Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Dolce&Gabbana - красная революция



Остается только краснеть, глядя на невероятное число красивых женщин, которые выбрали красные платья для особых случаев в 2013 году. От кинопремьер до релизов альбомов и вечеринок в честь 21-го дня рождения – представляем вашему вниманию галерею красоток Dolce&Gabbana в красном.

Красная дорожка и красные платья идут рука в руку. Красный, который так любят знаменитости, это цвет страсти, любви, женственности. К тому же, он гарантирует, что вы будете выделяться из толпы. Красный – это также цвет рясы кардинала, и именно в этом оттенке Dolce&Gabbana черпали свое вдохновение для коллекции осень/зима 2014. Культурные оттенки выбора этого цвета рассеиваются его простой популярностью на красных дорожках 2013. Платья из коллекции осень/зима доминировали и практически затмили собой других дизайнеров, которых раньше любили за красный цвет. Почему? Связь красного цвета Dolce&Gabbana и кружева Dolce&Gabbana, такая близкая для ДНК бренда и яркий пример того, как хочет чувствовать себя любая женщина, привлекла внимание стилистов, звезд и обычных клиентов.



Фото: Getty
US Weekly

Tags: fw14, Бьянка Брандолини, Дженнифер Гарнер, Джулия Робертс, Дита Фон Тиз, Миранда Керр, Рита Ора, Хэлен Миррен, знаменитости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments