?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Моника решила раскрыть все тайны и недомолвки своего расставания с Венсаном Касселем в интервью в честь 10-летия журнала Vanity Fair Italia.

Моника белуччи и Vanity Fair Italia дружат давно и крепко. Она появилась на первой обложке журнала, она рассказала им о двух своих беременностях (позировала с животом или ребенком), а теперь, на 10-летие журнала и в честь своей 13-ой обложки Моника, как всегда изумительная, раскрыла тайны своего развода с Венсаном Касселем. Предлагаем вам лучшие цитаты из этого интервью.

Моника о Венсане: В интервью Моника несколько раз заявила, что хотя их брак окончен, ее отношения с Венсаном не закончатся, не только ради семьи, но и ради них самих. Венсан стал важным человеком в ее жизни после 18 лет совместной жизни, и вот, что она говорит о нем: «Он заставил меня повзрослеть, он поставил меня перед зеркалом и заставил увидеть в себе нечто большее».



Моника об Италии: Моника переехала во Францию ради Венсана – это факт. Ее преданность Италии остается настолько сильной, что она предпочла рожать обеих своих дочерей в родной стране и большую часть своего времени проводит в Риме. Она также только что закончила сниматься в фильме начинающего итальянского режиссера Элис Рорвашер «Le Meraviglie» в Тоскане. На вопрос, вернется ли она обратно в Италию теперь, когда ее брак окончен, она не стала этого отрицать. Может быть, Моника все же вернется домой?

Моника о режиссуре:

49 лет – трудный возраст для такой красивой женщины в плане выбора ролей перед камерой. Интервьюер спросил, не хотела бы Моника взять на себя другие роли в киноиндустрии, например, продюсера или режиссера. Для Моники путь актрисы долог, и она считает, что ей до сих пор есть «чему учиться», но решения она принимает, основываясь на инстинктах.



Моника об одиночестве:
На вопрос, каково это быть одинокой, она ответила: «Отлично: я полностью гармонирую с собой. И мне бы хотелось передать эту мысль своим дочерям – не обязательно иметь мужа или партнера. Одиночество не должно пугать нас. И после стольких лет брака личное отражение нельзя не любить».

Моника о любви:
«Любовь не уходит, она меняется».

Моника, наша любовь к тебе не меняется, она остается той же, всегда.

Журнал: Vanity Fair Italia
Интервьюер: Паола Джакобби
Фотограф: Эллен фон Унверт
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com