Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Скарлетт Йоханссон: красотка-трудоголик



Восхитительной Скарлетт Йоханссон все по плечу: и звание самой сексуальной женщины в мире, и развитие своей женской музыкальной группы, и новый фильм и даже, если верить слухам, номинация на Оскара за фильм «Она».


Похоже, Скарлетт Йоханссон не нужно быть самой сексуальной женщиной, чтобы получить номинацию на Оскар. Кажется, ее характерного томного голоса достаточно, чтобы эти слухи разнеслись по всей планете. Скарлетт снялась (точнее, озвучила) в фильме Спайка Джонза «Она» вместе с Хоакином Фениксом, Эмми Адамс, Руни Марой и Оливией Уайлд. Ее роль – озвучивание продвинутой операционной системы Саманта, которая намерена доказать Теодору Томбли, что любовь возможна и после душевной травмы. И именно эта «роль» сейчас у всех на устах.

Слухи о номинации на «Оскар»



Исследуя природу любви и близости в современном мире, эта трогательная, но в то же время тревожно правдоподобная научно-фантастическая драма о поисках второй половинки в технологическую эпоху уже напророчила себе номинации на Оскар.

Многие говорят, что голос Скарлетт в «роли» искусственного интеллекта Саманты создает эмоциональную связь с зрителем, о которой многие актрисы могут только мечтать. А что если в этот раз Оскара за лучшую актрису действительно получит голос?

Судя по тому, что люди пишут в интернете, кажется, что критики отчаянно пытаются найти способы описать ее персонажа в фильме «Она» как нечто большее, чем просто «озвучку», но, как говорит сама актриса, она считает весь процесс награждения «таким же абстрактным, как если бы они пытались втиснуть меня в любую подходящую категорию».



Дебют The One & Only Singles?

Не только ее роль в фильме «Она» заставляет людей говорить… вы слышали о ее женской музыкальной группе «The One & Only Singles»? Что ж, кажется она и ее девочки работали над каким-то дебютным материалом, но пока ничего не известно. Все мы знаем, что эта красотка умеет петь, благодаря проекту с Питом Йорном. Так что теперь вполне вероятно, что мы услышим дебютный сингл Скарлетт в составе The One & Only Singles, особенно, учитывая, что она не раз упоминала свою группу в последних интервью:

«Идея была в том, чтобы написать супер-популярную танцевальную песню, которую бы сочинили и исполнили девушки. Как Grimes… что-то типа того. Я люблю Grimes. И Bangles тоже люблю. А, и еще Go-Go's. Я хотела, чтобы моя группа была такой же: ультра популярной, но также немного ироничной, словно все это шутка.

Она заставила всех мужчин завидовать Ромэйну Дориаку

Шутка это или нет, остается только представлять видеоклип, в котором Скарлетт Йоханссон скачет в окружении других девушек. В любом случае, публике это наверняка понравится. Тем временем, ее жених Ромэйн Дориак стал одним из самых завидных мужчины на планете, ведь он обручился со Скарлетт Йоханссон. Как недавно помолвленной актрисе удалось вместить все это в один год, остается только восхищаться. А ведь она еще была названа самой сексуальной женщиной по мнению читателей журнала Esquire.

После съемок в проектах Dolce&Gabbana

Что же касается оставшейся части 2013 года, она только что завершила съемки в новой рекламной кампании Dolce&Gabbana для аромата The One вместе с Мэттью Макконехи. Она также готовится к съемкам следующего фильма о Капитане Америка: Другая война, а также к новому фильму режиссера «Железного человека» Джона Фавро под названием «Шеф-повар», в котором также будет сниматься Роберт Дауни-младший.

На съемках фильма «Люси» Люка Бессона

Наконец, эта красотка работает над триллером-боевиком французского режиссера Люка Бессонна «Люси», который должен выйти в 2014 году. Съемки проходят в Тайбэе. По слухам, это картина о женщине, работающей в Тайване наркокурьером, которая приобретает сверхъестественные способности и становится настоящим воином… не совсем обычный сюжет, да? Скарлетт видели на съемках в отеле, который был перекрыт в это время. Что ж, подождем больше официальных новостей об этом фильме.
Итак, хотя все мы смеемся над мисс Йоханссон, которая постоянно попадает в забавные ситуации, похоже, эта девушка не только самая сексуальная на планете, но и самая занятая.
Оставайтесь с нами, чтобы узнать о Скарлетт больше.

Автор: Солве Сундсбо

Tags: dolce&gabbana perfumes, Оскар 2014, Скарлетт Йоханссон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments