?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Погода становится более мрачной и безжизненной, но это не значит, что ваши волосы должны становиться такими же. Добавьте немного жизни в ваш стиль с помощью одного из популярных в этом сезоне оттенков.

Хотя новая прическа – это бальзам на душу, новый цвет волос – это бальзам на сердце. Смена цвета может заставить любую девушку чувствовать себя обновленной, а в преддверии холодных темных зимних месяцев немного цвета может заметно поднять настроение.

Мы подобрали три самых популярных оттенках для волос в этом сезоне: темные, светлые, пепельно-белые и, конечно же, огненно-красные.

Краснее красного



Рыжие – новые блондинки, да-да. Актрисы и модели с рыжими волосами стали новыми иконами стиля и красоты, и все побежали к парикмахерам, чтобы сделать себе красивые огненно-рыжие локоны. Хотя глубину естественного рыжего цвета трудно имитировать, цветовая гамма здесь дает простор для действий. Выбирайте дикий ярко-рыжий для неестественного насыщенного образа или ударьтесь в ностальгию с помощью рыжей хны.

Пепел к пеплу



Несмотря на то, что многие могут предположить, что медово-белые волосы подошли бы этой зимой намного лучше дамам с бледным цветом лица, мода и красота установили свой счетчик и задали цель на оттенки «пепельный блондин». Для более смелых альтернативой является платиновый цвет.

Золотисто-коричневый



Хотя эффект плавной смены цвета по всей длине волос стал главным трендом в этом сезоне, менее одержимые модой парикмахеры предпочитают более естественный образ. Темные волосы становятся более текстурными и яркими с золотистыми прядями, идущими по всей длине, а естественные блондинки могут добавить текстуру и глубину с помощью нескольких более темных локонов.

Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com