?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Вампиры уже несколько лет в моде, благодаря фильмам и сериалам в этом жанре. И снова поп-культура повлияла на моду – темный «вампирский» стиль пробрался даже на подиумы коллекций осень/зима 2014. Перевоплощение идеально дополняет косметика в хэллоуинском стиле.

Как часто главный тренд сезона идеально сочетается с Хэллоуином? Можно сказать НИКОГДА! Что ж, темные или кроваво-красные губы сезона осень/зима 2014 идеально подходят как для красной дорожки, так и для вампирских сборищ. Предлагаем вашему вниманию коллекцию помады, которую можно использовать как для особых случаев, так и для хэллоуинских костюмов.


Коллекция косметики осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana

Во-первых, если вы решили воспользоваться темной помадой, нужно, чтобы ваши губы были «живыми» и увлажненными – в конце концов, даже в Хэллоуин никто не захочет иметь потрескавшиеся губы с омертвевшей кожей (фу!). Поэтому начинайте с качественного увлажняющего бальзама, чтобы ваши губки оставались увлажненными. На ночь можно также воспользоваться вазелином. Если этого недостаточно, средство от компании La Prairie станет отличным увлажнителем и отшелушивателем. К тому же, оно имеет приятный мандариновый привкус.

Как только губы идеально увлажнены, вы готовы наносить цвет. Но не стоит спешить. Многие решают воспользоваться основой для помады – и правильно делают.

При использовании красной губной помады стоит подумать о соответствующем карандаше, который придаст губам нужный контур и насыщенность, чтобы цвет выделялся еще больше. Независимо от выбранного вами способа, главное здесь – кисточка для губ. Итак, начинаем рисовать.

Теперь о главном – какой цвет выбрать? В сезоне осень/зима в тренде темно-красные, почти черные губы, а также кроваво-красная помада, естественно, матовая.



Если вы хотите быть более готической вампиршей, или же просто быть похожей на модель с подиумов Dolce&Gabbana, темно-сливовый, темно-вишневый или темно-красный цвет с оттенками фиолетового станут идеальным выбором.



Если ваш образ больше похож на того, кого «слегка куснул вампир», выбирайте яркий кроваво-красный цвет помады. Благо, в этой линии макияжа есть, из чего выбрать.



И, наконец, чтобы идеально завершить образ гламурной вампирши, стоит подумать о гармонирующем лаке для ногтей.

Автор: Валентина Заннони
Бренд: макияж Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com