Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Из злодеек в супермодели: Дисней в Dolce&Gabbana



В день 90-летия компании Disney художник Лючио Пальмиери отдает дань уважения знаменитой студии. Делает он это, естественно, своим способом – нарисовав культовых персонажей из известных мультфильмов в нарядах от Dolce&Gabbana.

Кто сказал, что полуженщина-полуосьминог не может носить наряды от кутюр? Урсула и ее подруги-злодейки из мультфильмов Диснея превратились в уникальных моделей с помощью ключевых образов из архивов Dolce&Gabbana. Креативность Лючио Пальмиери и наряды Dolce&Gabbana слились в невероятном проекте, который демонстрирует разнообразие художественных иллюстраций.

Мачеха



Злая мачеха Золушки – самый привлекательный член семьи главной героини: злобный взгляд, но в то же время идеально пропорциональные черны и укоризненные губки бантиком. Ее стиль моды подходит ее возрасту и эпохе, именно поэтому Мачеху решено было одеть в наряд из коллекции осень/зима 1989 от Dolce&Gabbana, вдохновленной 19-ым веком. А изысканная брошь идеально дополняет образ.

Злые сестры



Злые сестры Золушки всегда одеты по цветам: Анастасия предпочитает красный, а Дризелла – голубой или зеленый. Эти две злые, но особенно непривлекательные сестры вернулись в поп-культуру, благодаря плохо подобранным нарядам и королевской свадьбе два года назад. Для Анастасии и Дризеллы были подобраны наряды из коллекции осень/зима 2010 от Dolce&Gabbana. Естественно, в их любимых цветах.

Малефисента



Малефисента – одна из самых страшных персонажей всех мультфильмов Диснея. «Госпожа Всезло» и ведьма, разносчица проклятий. В новейшей адаптации «Спящей красавицы», которая должна выйти в 2014 году Малефисенту будет играть не кто иная, как Анджелина Джоли. Вдохновившись оригинальным образом и элегантностью последних адаптаций, художник нарядил Малефисенту в ансамбль из коллекции осень/зима 1999 от Dolce&Gabbana.

Злая королева Гримхильда



Свет мой зеркальце, скажи… что должна носить самая злая королева? Конечно же, кружево! До того, как поддаться зависти и гневу на Белоснежку, королева Гримхильда была самой красивой женщиной в королевстве, а на данной иллюстрации она до сих пор такая. Бархатное и кружевное платье из коллекции осень/зима 2005 от Dolce&Gabbana отлично подойдет к ее короне и высокомерному взгляду на совершенство.

Урсула



Нарядить женщину с полными бедрами не так-то легко, особенно, когда ее бедра – это восемь щупалец. Как же решить проблему? Конечно же, с помощью корсета! Коллекция весна/лето 2007 могла бы стать настоящим спасением для Урсулы, ведь в ней было много подчеркивающих фигуру корсетов. Осиная талия может преобразить любую женщину, даже если она наполовину осьминог. Ариэль, завидуй!

Стервелла Де Виль



Наверное, самая гламурная из всех злодеек Диснея – помешанная на моде Стервелла Де Виль была и остается иконой стиля, даже на иллюстрациях. Ее одержимость найти идеальную шубу привела ее к погоне за бедными щенками далматинца. Мы не одобряем этот выбор. Но, может быть, если бы Стервелла Де Виль знала об этом розовом шедевре из коллекции осень/зима 2010 от Dolce&Gabbana, она бы и вовсе забыла о пятнистой шубе раз и навсегда.

Стервелла де Виль в Dolce&Gabbana FW 2010
Стервелла де Виль в Dolce&Gabbana FW 2010

Малифисента в Dolce&Gabbana FW 1999
Малифисента в Dolce&Gabbana FW 1999

Мачеха Леди Тремейн в Dolce&Gabbana FW 1989
Мачеха Леди Тремейн в Dolce&Gabbana FW 1989

Злые сестры в Dolce&Gabbana FW 2010
Злые сестры в Dolce&Gabbana FW 2010

Урсула в Dolce&Gabbana SS 2007
Урсула в Dolce&Gabbana SS 2007

Злая Королева в Dolce&Gabbana FW 2005
Злая Королева в Dolce&Gabbana FW 2005

Иллюстратор: Lucio Palmieri
Авторы: Лючио Пальмиери, Массимо Ди Феличе, Валентина Заннони

Tags: disney, dolce&gabbana, Лючио Пальмиери, Хэллоуин, иллюстрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment