Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Уголок Юри: день на пляже с майоликой

Dolce&Gabbana FW13

Модный редактор Юри Ан обожает пляж, и на этой неделе она показывает нам два образа для пляжный мероприятий.


"Есть нечто расслабляющее в том, чтобы слушать волны и чувствовать солнечное тепло на своей коже… и пляж – одно из моих самых любимых мест! Однако он создан не только для того, чтобы загорать, поэтому я предлагаю два образа, которые подойдут как для берега, так и для мероприятий вне него.

Dolce&Gabbana FW13

Не бойтесь быть гламурной даже утром, в конце концов, вы на отдыхе! Выберите мини-платье с парчой, принтами с майоликой и с драгоценным поясом. Свежо, мило и блестяще. Возьмите с собой милую кружевную сумочку макраме с очаровательной цепочкой и брелками. Добавьте золота с туфлями из желтой парчи на низком каблуке, и ваш образ для гламурного пляжного бранча готов.

Для вечерних пляжных мероприятий больше подойдет макси. Ниспадающее шифоновое платье, расписанное под майолику, с соответствующей сумкой выглядит роскошно и красочно. Вы также можете захватить с собой белую кружевную сумочку, если хотите разбавить яркие принты. Добавьте немного высоты с золотыми сандалиями и немного украшений с золотыми серьгами с жемчугом и кристаллами. О, и когда вы решите дать свой номер тому красивому джентльмену, обязательно продемонстрируйте свой blackberry в кружевном кейсе."

Стилист: Юри Ан
С благодарностью Валентине З
Идея: Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana FW13





Tags: dolce&gabbana, fw13, женская мода, коллекции, осень-зима 2013, стильные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments