?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Мы подобрали лучшие модные прически и стрижки для предстоящей зимы. Если вы ищете новый стиль для своей прически, считайте, что поиски окончены! Смотрите и выбирайте.

Пришло время поговорить о волосах. После-летняя хандра и хрупкие волосы из-за смены времен года – это идеальные причины, чтобы сменить имидж. Предлагаем вам вооружиться этими советами перед походом к парикмахеру.

На бок



В сезоне осень/зима 2014 прослеживается один общий тренд – челка на бок. Это очень разнообразная прическа, к тому же, не обязательно отрезать для этого челку – достаточно просто разделить волосы и одну часть уложить на бок, что будет создавать хорошую иллюзию челки. Модный вариант для тех, кто не успевает сделать укладку, но хочет быть в тренде.

Разделяй и властвуй



Ровный пробор вернулся в этом сезоне. Длинные наряды идеально подходят для этой прически и создают иллюзию тех самых длинных локонов, которые мы видели на подиумах. Образ станет еще лучше, если волосы будут одной длины и прямые, так что записывайтесь на кератиновое лечение и выпрямление.

Короткая стрижка



По стопам прически Энн Хэтэуэй из мюзикла «Отверженные» - короткая стрижка продолжает набирать обороты популярности. Она подойдет девушкам с мягкими чертами лица. И не беспокойтесь, несмотря на то, что волосы короткие, эта прическа создаст невероятно женственный образ.

Каре

Традиционное каре в моде последние 10 лет, но в этом сезоне оно обрело особенную популярность. Классическое каре – квадратное, с четкими линиями и, быть может, украшено челкой (вспомните Анну Винтур), но в сезоне осень/зима 2014 каре приобрело асимметричный эффект. И самое модное нынче каре не только короче классического, но и имеет челку или несколько слоев, которые добавляют текстуры в этом сезоне.

Пиф-паф



Волосы средней длины также стали трендом в этом сезоне. Ни короткие, ни длинные волосы часто считаются неинтересными, но в этом сезоне они привлекли внимание стилистов. Главное здесь – локоны разной длины и челка, но этот вариант работает особенно хорошо, когда локоны лежат «обрубленными» постепенными слоями по всей длине. Это добавляет прическе текстуру и особенный характер.

Подчеркните свой выбор прически соответствующим цветом, но это уже тема для другой статьи.

Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com