?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Очередной иллюстрированный проект – Верующие. На этот раз художники Антонио Соарес и Хуан Круз Пратс создали свои версии идеальных верующих. Давайте же познакомимся с этими двумя персонажами.

В третьей части иллюстрированного проекта, посвященного коллекции осень/зима 2014 от Dolce & Gabbana, художники, как говорится, копнули глубже, так что неудивительно, что дело приняло серьезный оборот. В каждой религии есть свои верующие, и в церкви Dolce&Gabbana мужчины и женщины создают особое отношением и атмосферу.

Антонио Соарес



Какова история этой девушки? Какова цель короны на этом рисунке?

Сначала я хотел запечатлеть «стартовую точку» персонажа. Я представил мечтательную и властную женщину, довольную своими достижениями. Ее корона похожа на тиару из зимней коллекции Dolce & Gabbana, и она представляет собой власть этой дамы. Совместив такого персонажа с подобным внешним видом, я старался показать в этом рисунке «момент отправления» - иными словами, она готова двинуться в любом направлении.

Если Dolce & Gabbana – это религия моды, то какова эмоциональная связь между их последователями и самим брендом?

Я думаю, идея этой коллекции заключается в том, чтобы помочь женщинам выглядеть властными и позволить им почувствовать себя как можно более сексуальными. Но главное, эта коллекция побуждает прошлое, которое хочет быть «настоящим»!

Какая актриса лучше всего выглядела бы в этом наряде? Почему?

Тильда Суинтон, потому что у нее есть «та самая власть». Свежестью своей вечной красоты она представляет собой возрождение и настоящее.

Что вы думаете о мужской коллекции осень/зима 2014? У вас есть какой-то определенный любимый наряд?

Больше всего в коллекции осень/зима 2014 меня радует изумительное сочетание классического смокинга и цветочных узоров. В таких нарядах существует очень сильный романтический намек. Это очень вдохновляет.

Хуан Круз Пратс



Что вас вдохновило на создание этого рисунка? Почему вы решили нарисовать статую за этим мужчиной?

Я хотел изобразить хрупкость и уязвимость верующего, показать его чувственную сторону. Основываясь на этой идее, я использовал статую в композиции, как элемент для создания яркого контраста между смертным человеком и всевластной религиозной фигурой.

Какими качествами должен обладать поклонник Dolce & Gabbana? Как вы изобразили эти качества в своей иллюстрации?

Как я уже сказал, он должен быть чувственным, поэтому должен ценить качество, детали и лелеять традиции. И я считают, что все эти ценности прекрасно знакомы D&G.

Какая песня лучше всего подошла бы к этой иллюстрации?

Определенно "I Love You" Woodkid (Йоанна Лемуана), но, думаю, из-за темной атмосферы здесь подошел бы и весь его альбом. Мне кажется, этот рисунок отлично сочетается с драматическими нотками его музыки.

Помимо этого наряда на иллюстрации, какие еще являются вашими любимыми в мужской коллекции осень/зима 2014 от Dolce & Gabbana?

Мне очень нравятся свободные рубашки и цветочные узоры на пальто и пиджаках, но самое главное – однотонные наряды. Вообще, вся коллекция очень богата по своему содержанию!

Интервьюер: Маркус Кан
Иллюстраторы: António Soares, Juan Cruz Prats

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com