?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Моника Беллуччи была коронована на обложке журнала Prestige Hong Kong золотой короной от Dolce&Gabbana. И эта женщина по праву может считаться королевой.

Красота, обаяние и современность Моники Беллуччи с годами становятся только сильнее. В свои 49 лет Моника легко стала «девушкой с обложки» издания Prestige Hong Kong и была коронована тиарой византийской принцессы из коллекции осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana. Предлагаем вам пять причин, по которым Моника может по праву считаться королевой.



Вечная красота

Конечно, не всегда правильно судить женщину только по внешнему виду, да к тому же ставить эту причину первой, отрицать это нельзя: красота Моники поистине восхищает. В 49 лет она выглядит не хуже (а, может, и лучше), чем в 20, когда она украшала подиумы Dolce&Gabbana. Моника прекрасно понимает и ценит опыт прожитых лет и то, как эти годы помогли ей улучшить свою красоту.

Бесстрашие

Моника продолжает испытывать себя непростыми ролями в кино. Она эволюционировала от экранной «роковой женщины» до зрелой актрисы, которая не боится бросать вызов самой себе. В ее последних картинах – сербского режиссера Эмира Кустурицы и еще раньше, в фильме иранского режиссера Бахмана Гобади «Сезон носорогов» - Монику трудно забыть.



Не забывает свои корни

Хотя Моника добилась международного успеха и большую часть года провела заграницей, она не забывает свои корни. Ее следующий фильм будут снимать в Тоскане. В картине «Le Meraviglie» режиссера Эллис Рорвашер много сцен, снятых в средневековом городке Сорано и его окрестностях, а также в спа-городе Багни Сан Филиппо, недалеко от Сиены.

Современная мать

Умная женщина, которая имеет смелость говорить от лица женщин по всему миру. Ее мысли о материнстве отражают образ современной матери. В мире, где все хотят все и сразу, Моника подходит к материнству с другой стороны: «Для меня ребенок – это один из лучших опытов в жизни, но еще и потому, что я забеременела в тот период жизни, когда была готова к этому. Я сама решила, когда хочу стать матерью – это случилось не по случайности. Я знала, что это важный момент в жизни любой женщины, поэтому хотела быть готовой к нему».



И последняя, пятая, причина быть королевой: потому что она ответила на вопрос «Доменико Дольче сказал, что вы постоянно вдохновляете его, потому что представляете собой истинную женщину Dolce & Gabbana – естественную, вечную, красивую. Что вы на это скажете?» именно так:

«Это честь для меня, потому что я уважаю их работу. Для меня это художники. Я люблю то, что они делают в мире моды, потому что все так элегантно и в то же время чувственно. Быть одной из их муз – это честь, и мне льстит, что они не забывают обо мне, взрослой женщине. Сегодня все смотрят только на молодых, но здесь дело в уважении. Это доказывает то, что они уважают женщин, и что красота женщины не только в ее возрасте. Так что это красивое послание для всех женщин мира».





Читайте полное интервью с Моникой Беллуччи на сайте журнала Prestige Hong Kong.

Автор: Валентина Заннони
Журнал: Prestige Hong Kong
Фотограф: Филипп МакКлелланд
Стилист: Пэрис Либби

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com