Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Moto Guzzi V7 2012: чистокровный кафе-рейсер

Moto Guzzi V7 2012

Вдохновленный классическим V7 Sport, новый Moto Guzzi V7 2012-го года обладает классическим стилем знаменитого кафе-рейсера с добавлением последних технологий сегодняшней итальянской инженерии, придающим мотоциклу ретро-вид, но оставляя его полностью современным.


С одноместным сидением, красной рамой, 18-дюймовыми колесами с серебряными спицами и гоночными выхлопными конфигурациями, это мотоцикл, который сохраняет свою индивидуальность 70-х годов. Но с более, чем 70% новыми деталями двигателя, он стал гораздо экономичнее и меньше влияет на окружающую среду.

Moto Guzzi V7 2012

Конечно, он не был бы V7 без 4-тактного 90° двигателя V-Twin, который дает мощность в 35,5 кВт (48,8 л.с.) при 6800 оборотах в минуту. Топливный бак тоже реконструирован и стал легче, чем раньше. Все эти обновления ставятся вместе с мастерством высшего класса, которое вы могли бы ждать от престижного итальянского бренда, а мелкие детали любовно изготовлены из шершавого, просверленного алюминия.

Moto Guzzi V7 2012

Гонщику-джентельмену, который хочет обладать чем-то модным и в стиле ретро, но не хочет идти на компромисс с производительностью, новый V7 Sport обязательно придется по душе. Он обладает гоночной родословной и сделан с любовью. Теперь намного проще ездить, пожиная все плоды обладания чистокровным кафе-рейсером и наслаждаясь славой, которую он приносит.

Moto Guzzi V7 2012

Хьюго МакКафферти для dolcegabbana.lj.ru

Создайте образ

One Sport





Tags: moto guzzi v7, Италия, итальянские традиции, роскошные мотоциклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments