Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Вкус Рима: скоро…

Вкус Рима - марафон итальянской кухни

Если вы по каким-либо причинам не смогли присутствовать на великолепном празднике еды в Милане в мае, или если вы никогда не устаете от мероприятий, посвященных вкусной кухне, вы обязательно должны отправиться в Рим, где вас будут ждать лучшие шеф-повара и, разумеется, множество вкусных блюд на марафоне «Вкус Рима» (Taste of Roma).


Если вы уже были на «Вкусе Милана», вы отлично представляете, что вас ждет. Если вы пока не побывали там, мы расскажем вам, что вы можете ожидать и испытать на одном из самых важных событий для гурманов в Италии.

Блюдо Aquolina, рыба пармигиана
Блюдо Aquolina, рыба пармигиана

В прекрасном интерьере Auditorium Parco della Musica в Риме, с 20 по 23 сентября 2012 года, у вас появится возможность познакомиться с самыми известными шеф-поварами и попробовать великолепные блюда. Да, потому что, наконец, лучшее мероприятие, посвященное еде, зародившееся в Милане, в первый раз проходит в Риме, чтобы подразнить гурманские чувства римлян (и не только).

Блюдо Giuda Ballerino, кокиль Сен-Жак в масле и реповом соусе
Блюдо Giuda Ballerino, кокиль Сен-Жак в масле и реповом соусе

Главные герои? 12 ресторанов (на данный момент, но программа находится на постоянной стадии разработки, найти обновления можно на сайте http://www.tasteofroma.it) с вкусной кухней и шеф-поварами, которые приготовят для вас лучшие блюда в режиме реального времени. Каждый стенд представит свою кухню и поваров, который встретятся с публикой.

Вам нужны имена? Aquolina Hostaria в Риме (шеф-повар: Джулио Теринони), Agata e Romeo (шеф-повар: Агата Париселла), All'oro (шеф-повар: Риккардо Ди Джанчито), Giuda Ballerino (шеф-повар: Андреа Фуско), Glass Hostaria (шеф-повар: Кристина Бауэрман), Il convivio Troiani (шеф-повар: Анжело Трояни), Il Pagliaccio (шеф-повар: Энтони Дженовезе), Imàgo – Hassler Hotel (шеф-повар: Френческо Апреда), L'Arcangelo (шеф-повар: Арканджело Дандини), Magnolia - Jumeirah Grand Hotel Via Veneto (шеф-повар: Котаро Нода), Metamorfosi (шеф-повар: рой Касерес), Pipero al Rex (шеф-повар: Лучано Моносилио). Формула такая же, как и на Taste of Milano: в меню три блюда, которые лучше всего представляют ресторан.

Блюдо Il Convivio Troiani, голубиный пастис
Блюдо Il Convivio Troiani, голубиный пастис

Как дополнительный плюс, со своей продукцией в мероприятии примут участие более чем 60 производителей вина и продуктов питания.

Чего вы ждете? Покупайте билеты и начинайте обратный отсчет!

Элиза Делла Барба для dolcegabbana.lj.ru




Tags: Италия, Рим, еда, итальянская кухня, рестораны, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments