Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Эта обувь создана для прогулок



Ботинки – это последний аксессуар, который перешел из военной области в мир моды. Волнуетесь, что на вас ботинки, в которых вы похожи на туриста, который только что вернулся из джунглей или с конной прогулки? Что ж, в этом сезоне не волнуйтесь – ботинки являются самым горячим трендом в сфере мужской обуви.

Ботинки официально вернулись! В прошлом сезоне мы видели, как большинство модных домов, например, Dolce&Gabbana, создали множество разных типов мужских ботинок – от рабочего стиля – истертого и потрепанного – до более классического. И непонятно, что чем движет: мода трендом или спрос – предложением. Но ясно одно – в этом сезоне осень/зима 2014 существуют только ботинки!

Стилей много, как и случаев, по которым их можно надеть. Почти как кроссовки, ботинки очень разнообразны и подойдут ко множеству нарядов. Например, можно надеть ботинки под кожу ящерицы с современным костюмом, а грубые башмаки подойдут к фетровым брюкам. Есть даже экстремальные сочетания: изысканные ботинки с вышивкой под такой же смокинг или – еще больше в стиле Dolce&Gabbana – под джинсы.









Автор: Массимо Ди Феличе
Бренд: Dolce&Gabbana

Tags: dolce&gabbana, fw14, аксессуары, осень-зима 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments