?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



На подиумах коллекций осень/зима 2014 господствовали образы 40-ых и 90-ых. Предлагаем вашему вниманию пятерку лучших причесок в этом сезоне.

Хотя панк был, наверное, самым заметным стилем причесок на подиумах, в этом сезоне можно смело делать и другие прически. От косичек до низких хвостиков и роскошных пучков – каждая девушка сможет найти для себя подходящую укладку.

Низкий хвостик



Вытянутый, растрепанный или игривый – низкий хвостик вернулся на подиумы и был замечен на многих показах. Он идеально подойдет как к повседневному стилю, так и к вечернему платью. Низкий хвостик может быть разным, а сделать его очень легко и просто. Хвостик подойдет как для длинных волос, так и для средних и коротких. Отличный образ для ваших волос этой зимой. Все, что вам нужно – это красивая резинка. Сделайте хвостик и раздвоенную челку.

Мокрый образ



При всей изысканности коллекций и внимании к деталям, достойным самых знаменитых кутюрье, образ мокрых, немного растрепанных волос стал приятным контрастом. Для достижения этого образа необходимо масло для волос – забудьте про гели 1980-ых.

Забавный пучок



Пучки продолжают быть главными героями подиумов, будь они аккуратно уложены, начесаны или растрепаны. Dolce&Gabbana сделали акцент на этой прическе, а более «отполированная» версия пучка пришлась по душе другим домам моды.

Прямые и зализанные



Как яркий контраст свободно спадающим локонам, длинные прямые волосы вновь вернулись на подиумы. Гладкие и сексуальные, они были разделены на косой пробор, на ровный пробор на показе или зализаны назад с помощью масел для волос.

Русские красавицы



Коса вернулась и намерена остаться. Один из главных трендов сезона весна/лето 2013 – коса постоянно мелькала и на подиумах сезона осень/зима 2014. От элегантных и гладких версий, от средневековых панковских кос - в новом сезоне есть, из чего выбрать.

Не забудьте посмотреть и тренды в области макияжа сезона Осень/Зима 2014.
.
Автор: Валентина Заннони
Фото: Gorunway

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com