?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



«И тогда я поняла, что слезами могу добиться, чего угодно»… Хотите узнать, когда Скарлетт поняла, что все женщины используют это в определенный момент в своей жизни? Может, на экзамене? Всеми своими тайными мыслями она поделилась в интервью Даррена Аронофски в Interview Magazine.



Разговоры о Скарлетт Йоханссон не сходят с уст зрителей после презентации ее нового фильма «Побудь в моей шкуре» на Венецианском кинофестивале 2013. Также в прокате стартовал ее второй фильм «Страсти Дон Жуана» - режиссерский дебют Джозефа Гордона-Левитта, в котором она играет девушку, пытающуюся смириться с сексуальной одержимостью своего парня. В своем последнем проекте она озвучивала операционную систему, в которую влюбился герой Хоакина Феникса. И вот эта трудящаяся пчелка попала на обложку журнала Interview Magazine и в интервью Даррена Аронофски.

Вы никогда не думали, на что похож разговор двух умных, приземленных и талантливых знаменитостей? Interview Magazine дает нам возможность узнать это практически в каждом издании. В октябрьском номере режиссер Даррен Аронофски («Реквием по мечте», «Рестлер», «Черный лебедь», а также готовящаяся к выходу картина «Ной») провел интервью со своей любимой музой – Скарлетт Йоханнсон.



Можно только представить, как Даррен и Скарлетт болтают по телефону, словно старые добрые друзья, которые давно не виделись, при этом Скарлетт находится на пляже в Лонг-Айленде, а Даррен – в редакторском офисе. Именно это и произошло во время интервью, в котором Скарлетт обсуждает свою «роль» (озвучку) в фильме «Она» (должен выйти в январе), в котором она озвучивала операционную систему. Также она обсудила свои политические убеждения и то, как росла в Нью-Йорке 90-ых гг, а также свои начинания в качестве актрисы. Ах да, еще она говорит о своих оценках в школе (который, кстати, были на удивление плохими).



Скарлетт не стесняется давать интервью. Она уверена в своем таланте и в своей сообразительности, а значит она не боится говорить то, что думает. Она также не боится словесного противостояния с интервьюером. Даррен Аронофски также рад поболтать с ней и с легкостью задает различные вопросы. Полное интервью читайте здесь.



В этом интервью, дополненном красивой фотосъемкой Патрика Демаршелье, Скарлетт Йоханссон соблазняет своим голосом, своим взглядом и своим телом.

Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com