?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Давайте посмотрим на пятерку лучших трендов в области макияжа в сезоне осень/зима 2013 и попробуем повторить их с косметикой от Dolce&Gabbana.

Порой, воссоздать макияж, который был на показе, очень трудно, потому что из-за всего этого блеска, чрезмерных образов и профессиональной продукции ты либо что-то забываешь, либо перестараешься. В итоге получается макияж «Рональд МакДональд отдыхает». Что ж, в этом выпуске вы найдете для себя пятерку лучших трендов в области макияжа, которые можно повторить дома с косметикой Dolce&Gabbana.

Кошачьи глаза



Хотя подведенные черным глаза постоянно мелькают на подиумах и сопровождают нас в повседневной жизни, нам все мало. Некоторые уже пользуются этим образом каждый день, так что кошачьи глазки вряд ли когда-то устареют. На подиумах этого сезона подведенные глаза приобрели множество версий – от размазанных до цветных или геометрических. Чтобы получить идеальный макияж «кошачьи глазки», вам понадобится мягкая черная подводка Eyeliner Crayon Intense, жидкая подводка Glam Liner и объемная тушь Dolce&Gabbana Passioneyes.

Апельсиновые тени



В принципе, единого оттенка здесь нет – цвет меняется от медного до ржавого или золотистого. Эти тени роскошные, но в то же время смелые. И если их правильно смешать, они идеально подчеркнут как темные, так и светлые глаза. Тени Dolce&Gabbana Eyeshadow Duo золотистого оттенка с металлическим эффектом и богатого коричневого оттенка можно идеально смешать, чтобы воссоздать дома этот тренд с подиумов.

Красный: история двух текстур



Ярко-красные губы не сходили с подиумов коллекций осень/зима 2014. Всегда чувственные и соблазнительные, красные губы не стоит недооценивать. В этом сезоне оттенок остался неизменным, но текстура меняется от матовой до роскошно глянцевой. Попробуйте матовый оттенок с помощью помады Dolce&Gabbana Makeup Creamy Lipstick или глянцевый образ с помощью Passion Duo.

Сливовые глаза



Весна была порой голубого и зеленого в плане теней для век, а зимой балом будет править фиолетовый оттенок. Интенсивный, коричневатый фиолетовый, если быть точнее. Интенсивность оттенка варьируется от прозрачного до практически матового, городского, но в то же время утонченного. Этого образа можно легко добиться с помощью теней Dolce&Gabbana Eyeshadow Quad оттенка Вулкан.

Губы цвета бордо



Зима близко, и ничто (ну, практически) не греет так, как бокал отличного красного вина. В этом сезоне эта идея перешла и в мир макияжа с непревзойденными глубокими оттенками красного для губ. Визажисты умело перенесли это ощущение уюта, тепла и неотразимости на губы. Добиться идеального оттенка можно с помощью помады из набора Classic Cream Lipstick цвета Аметист и Ультра.

Автор: Валентина Заннони
Фотографии: Gorunway
Продукция: Dolce&Gabbana Makeup

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com