Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Женская коллекция Dolce&Gabbana весна/лето 2014: прически



Представьте прекрасные древнегреческие статуи, которые возвращаются к жизни: что ж, вы только что представили прически из коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana.

Одним из лучших плюсов модных показов, в отличие от презентаций, является то, что вы можете насладиться полным образом. На презентации вы можете рассмотреть вблизи одежду, потрогать материалы, почувствовать ткани и восхититься деталями, но из-за этого иногда страдает видение конечного образа дизайнеров. На показе все наоборот, и иногда детали могут затеряться на фоне общего образа и эмоций, которые он вызывает.

В коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana прически были такой же частью модного показа, как и сама одежда. Древнегреческие статуи (те, что сохранились до наши дней с головами) известны своими уникальными прическами: тугие локоны и изысканные укладки. Dolce&Gabbana воспроизвели их, добавив некий намек на современность. Более свободные и сексуальные локоны собраны вместе лавровыми венками, монетами, хрустальными брошками и огромными повязками, похожими на короны с изображением медалей из Древней Греции. Другие эксклюзивные фото из-за кулис показа смотрите здесь.

























Автор: Массимо Ди Феличе
Бренд: Dolce&Gabbana

Tags: dolce&gabbana, fashion show, ss14, Модный показ, бэкстейдж, весна-лето 2014, советы, тренды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments