?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пальто Dolce&Gabbana FW13

Коллекции Осень-Зима 2013 приветствовали на подиумах несомненного героя: пальто. С роскошным пошивом, который объединяет все коллекции, традиционное мужское пальто обязательно должно быть в вашем гардеробе. Или оно не традиционное?


Зимнее пальто – воплощение искусства пошива и прочный спутник обладающего вкусом мужчины, захватило подиумы во время недель моды FW13. Исторически почитаемое как шедевр пошива и современная необходимая вещь, мужское пальто появилось во многих формах в этом сезоне. От роскошного пальто с меховой отделкой от Тома Форда, до классической двубортной версии Канали, а также многих других вариаций модных дизайнеров, таких как Крис Ван Аш и Comme des Garçons. А Dolce&Gabbana, современные мастера пошива и законодатели мужской моды создали коллекцию, которая вращается вокруг одного из самых сильных элементов подиума и мужского гардероба: пальто.

Пальто в шотландскую клетку Dolce&Gabbana FW13

Современная классика: пальто длиной в три четверти из смеси тонкой шерсти и войлоком в серую двухцветную шотландскую клетку дополнит ваш гардероб. Однобортное, с элегантными роговыми пуговицами и бархатным воротником – нельзя представить что-то еще более классическое, чем это пальто. Носите его поверх делового костюма, чтобы всегда выглядеть на все сто.

Пальто с меховым воротником Dolce&Gabbana FW13

Для мучительных зимних месяцев, или когда вам нужно немного дополнительной роскоши, кашемировое однобортное пальто с овечьим воротником – самый лучший выбор. Серый антрацит, текстурированный войлок с добавлением меланжа красиво противопоставляются отделке с необработанным краем и роговым пуговицам. Добавьте контраст в ваш образ с роскошным шелковым кроваво-красным шарфом.

Двубортное пальто Dolce&Gabbana FW13

Для коллекции FW13 Dolce&Gabbana создали новый тип силуэта для своих пальто: Сухой Мартини. Более скользящая по фигуре, чем классический Мартини, эта форма отлично выглядит в двубортном пальто. Оно сохраняет свои знаковые пропорции, но с новым покроем выглядит менее громоздким. Для завершения образа добавьте сумку Sicily и вельветовую кепку.

Серое пальто Dolce&Gabbana FW13

Если смотреть назад в прошлое, нельзя игнорировать ткань в тонкую полоску. Сильнее, чем когда-либо полоска особенно пришлась впору в коллекциях FW13. Двубортное пальто с силуэтом Сухой Мартини из шерсти и войлока в тонкую полоску воплощает в себе основные элементы в этом сезоне. Для контраста добавьте шелковый нагрудный платок в горошек.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana online-магазин



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com