Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Dolce&Gabbana для ЮНИСЕФ



Крошечные тряпичные куклы в нарядах от кутюр словно только что с подиума: похоже, настало время Frimousses de Createurs 2013. Dolce&Gabbana примут участие в благотворительной инициативе ЮНИСЕФ, как и во всех предыдущих случаях.

И в этом году Dolce&Gabbana присоединятся к ежегодному событию Frimousses de Createurs. На это благотворительное мероприятие, организуемое ЮНИСЕФ с 2003 года, приглашаются самые важные бренды из мира моды и дизайна, чтобы создать кукол для аукциона. Все средства от их продажи будут перечислены в фонд помощи детям Дарфура.



В 2012 году в Судане, в пятом регионе Дарфур, ЮНИСЕФ полностью сделали прививки 1 177 206 детям в возрасте до года. И все это – на средства (а именно, 200 000 евро), собранные во время мероприятия Frimousses de Createurs 2012.

В этом году аукцион пройдет в 11-ый раз. Все творения будут представлены в престижном отеле «Four Seasons Hotel George V» в Париже 2 декабря. А выставка этих кукол будет проходить с 25 ноября по 1 декабря 2013 года в Малом дворце в Париже.

Уникальная и неповторимая кукла от Dolce&Gabbana в этом году будет одет в красное кружевное платье и туфли такого же цвета. На ней также будут похожие на рубины серьги и прекрасная корона, которая олицетворяет дух коллекции осень/зима 2013.

Автор: Элиза делла Барба

Tags: dolce&gabbana, ЮНИСЕФ, благотворительность, выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments