Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Кейт Бланшетт: Жасмин готовится к Оскару



Последний фильм мегазвезды Кейт Бланшетт «Жасмин» режиссера Вуди Аллена может принести ей номинацию на Оскар, однако сейчас общественность привлекает другой ее фильм – документальный IMAX под названием «Галапагос: пришествие Сатаны в Эдем».

Вечная австралийская красотка Кейт Бланшетт не позволит, чтобы ажиотаж по поводу ее роли в фильме Вуди Аллена «Жасмин» выбил ее из колеи. О нет. На счету актрисы еще 12 незаконченных проектов, в том числе две главы о Хоббите, озвучка мультфильма «Как приручить дракона 2» и новая версия Золушки, которую снимает мастер костюмированных драм Кеннет Брана.



И хотя все эти проекты довольно интересны, внимание зрителей привлекла ее маленькая «роль» рассказчицы в документальном Imax фильме «Галпагос: пришествие Сатаны в Эдем». Фильм основан на идее поиска рая в той части света, где человек не сможет жить. Мы видим истории, которые провалились, достигли успеха и преодолели все препятствия, представленные островом, в том числе нераскрытое убийство середины ХХ века. В фильме рассказываются истории поселенцев периода 1930-1960-ых гг. – европейцев, американцев и эквадорцев, которые хотели жить за пределами традиционного общества.



Среди других рассказчиков есть такие имена, как Диана Крюгер, Джош Рэднор и Кони Нильсен. Этот документальный фильм режиссеров Дэниэла Геллера и Дэйны Голдфайн о загадочном убийстве стал важным дополнением к истории Галапагосских островов.

Кажется, что в этом году у Кейт Бланшетт есть время только для красных дорожек, однако это не так. Она снялась для новой обложки осеннего выпуска журнала AnOther Magazine 2013. Ее игра с камерой привела к потрясающим результатам.
Мировая премьера фильма «Жасмин» уже состоялась.

Журнал: AnOther Magazine
Фотограф: Вилли Вандерперре
Автор: Бен Тейлор

Tags: dolce&gabbana, fw14, журналы, знаменитости, кино, осень-зима 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments