Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Красные розы в модных иллюстрациях



Представляем вашему вниманию «розовый» проект совместно с модными иллюстраторами Флорианом Меаччи и Хелен Хуань, вдохновленными коллекцией осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana. Вот, что получилось….

В этом сезоне есть одна деталь, которая является общей для мужской и женской коллекции. Это символ розы. Для иллюстраторов Флориана Меаччи и Хелен Хуань это было своеобразным вызовом: им нужно было создать рисунок о красной моде, отталкиваясь от узора розы из мужской коллекции. Результаты получились очень интересными, так как каждый художник подошел к этой идее по-своему.

Флориан Меаччи

Какова история это иллюстрации? Как она связана с розами?

Когда я впервые увидел фото коллекции осень/зима 2014, это платье напомнило мне нечто театральное, и я захотел создать историю вокруг него, которая была бы похожа на шекспировскую. Я представил эту девушку, которая утопает в розах. Она пытается достать розы и выбросить их. Я хотел представить здесь нечто романтическое, абстрактное и темное.

Что было самым трудным в создании этой иллюстрации?

Думаю, самым сложным было нарисовать кружево и цветы! Ушло немало времени! В этом красивом кружеве было так много деталей!

Если бы вы могли попросить своего любимого персонажа комиксов надеть это платье, кто бы это был и почему?

Наверное, это была бы Шторм из X-men. Думаю, тон ее кожи отлично подошел бы к этому красивому красному платью. Думаю, она бы выглядела в нем просто сногсшибательно!



Если вам понадобится создать мужской персонаж в этом же духе, как будет выглядеть рисунок? Какой наряд из мужской коллекции осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana вы бы выбрали?

Если бы мне нужно было добавить мужчину в этот рисунок, я бы поместил его справа. И весь рисунок был бы наполнен розами и лепестками. Девушка пытается оттолкнуть розы, а он пытался бы помочь ей. Думаю, на этом персонаже был бы черный пиджак с узором из красных роз, чтобы у зрителей возникло ощущение, что у него «передозировка» розами.

Хелен Хуань

Если бы атмосфера на вашей иллюстрации была сказочной, какая сказка это была бы? И какие волшебные способности были бы у героини?

Думаю, это была бы сказка про Белоснежку. У этой девушки волшебные способности исцелять с помощью сил любви. Любой, кого коснулось бы ее заклинание, исцелился бы от своих ран и наполнился бы любовью, надеждой и жизнью.

Чем вы вдохновлялись, когда рисовали? Было трудно работать над иллюстрацией?

Я вдохновлялась красными розами. Ведь это символ романтики и любви. Красное платье из женской коллекции, и узоры роз являются главным элементом в мужской коллекции. Эти цветы словно превращаются в красивых волшебных фей прямо на ваших глазах. Это очень волшебно и сюрреалистично.



Какая супермодель по вашему мнению смотрелась бы лучше всего в этом образе? Почему?

Думаю, Наталья Водянова смотрелась бы идеально в образе феи роз. Она невероятно красивая и естественная, милая и сексуальная, дикая и элегантная.

Если бы могли оставить себе образ с подиума из этой коллекции, какой бы вы выбрали и почему?

Я бы выбрала это красное платье из моей иллюстрации. Ему трудно противостоять! Это красное кружево с драгоценными камнями, и платье идеально облегает. Оно может заставить любую девушку почувствовать себя красивой и любимой.

Художники: Флориан Меаччи, Хелен Хуань
Автор: Маркус Кан

Tags: dolce&gabbana, fw14, иллюстрации, осень-зима 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments