Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Коко Брандолини - жемчужина Alta Moda



Аристократка, мать, дизайнер и муза – Коко Брандолини д'Адда стала своеобразным окном в эксклюзивный мир Dolce&Gabbana Alta Moda в журнале Vogue Великобритания.

Мир Dolce&Gabbana Alta Moda – это словно кладезь гламурных секретов. «Простым смертным» мало что известно об этой коллекции, ее клиентах, о том, как создается одежда. Есть только уверенность, что используются самые роскошные ткани и традиционные ремесла для создания этих шедевров. Однако журнал Vogue Великобритания дает нам редкую возможность заглянуть в это королевство Alta Moda через интервью Коко Брандолини, которая стала нечто большим, чем просто посол коллекции и муза для дизайнеров.

Коко Брандолини д'Адда в Dolce&Gabbana Alta Moda
Коко Брандолини д'Адда в Dolce&Gabbana Alta Moda

Коко Брандолини д'Адда, а также ее сестра Бьянка, являются двумя международными послами коллекций Dolce&Gabbana Alta Moda. У Бьянки потрясающее тело, модель выглядит и работает многообещающе и является идеальной «плакатной девочкой» для коллекции. А Коко обладает видением и навыками, для которых нужно больше умелых рук.

Дочь графа Рай и графини Джорджины Брандолини д'Адда – она является аристократкой, отчасти итальянкой, отчасти бразильянкой. Ее мать Джорджина – бразильская принцесса – была главой отдела связи с общественностью для Валентино и близким другом дизайнера.

Коко Брандолини д'Адда в Dolce&Gabbana Alta Moda
Коко Брандолини д'Адда в Dolce&Gabbana Alta Moda

В Коко есть та аристократическая «звездная пыль», столь ценная для модного дома, и навыки перевоплощать ее в реальность.
Как и Лулу де ла Фализ, Клара Сейнт, Инес де ла Фрессанж и Аманда Харлех, Коко Брандолини вдохновляет дизайнеров своим стилем жизни, опытом и ДНК.

Однако у Коко есть козырь в рукаве – ее страсть к моде привела ее к карьере в мире моды, и она работала на Оскара де ла Ренту, Нину Риччи, Боттегу Венету и другие дизайнерские дома. Благодаря своим умениям, она начала работать с Доменико Дольче и Стефано Габбана над коллекциями Alta Moda с самого начала.

Коко Брандолини д'Адда в Dolce&Gabbana Alta Moda

Сегодня она исследует, разрабатывает, сотрудничает и говорит с клиентами, рассказывая им о коллекции.
Коко Брандолини, ожидающая своего второго ребенка, олицетворяет культовые образы коллекции осень/зима 2014 Dolce&Gabbana Alta Moda в своем доме в Милане. Фотосессией руководил Пьерпаоло Феррари.

Журнал: Vogue UK
Интервью: Фиона Голфар
Фотограф: Пьерпаоло Феррари

Автор: Валентина Заннони

Tags: dolce&gabbana, dolce&gabbana alta moda, fw14, журналы, осень-зима 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments