?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Пока листья на деревьях меняют цвет, знаменитости меняют стиль для кинофестиваля в Торонто, и в этом году для красной дорожки Dolce&Gabbana нарядили одних из крупнейших (в плане известности, конечно) актеров в серые костюмы.

Канада готовится облачиться в тысячи оттенков красного, коричневого, желтого и золотого, ведь в стране уже наступила осень. А осень – это признак того, что кинофестиваль в Торонто уже на пороге. Звезды толпами стекаются на один из самых важных кинофестивалей, который недавно стал незаменимой стартовой площадкой для достижения успеха в сезоне кинонаград. Это гигант среди фестивалей, и на это событие старается попасть любая знаменитость.

Фестивалю всего 37 лет, так что на нем всегда царит более живая и современная атмосфера, чем на его классических европейских «собратьях» в Венеции, Каннах и Берлине. Возможно, именно поэтому многие актеры сделали выбор в пользу серого цвета. Бенедикт Камбербэтч, Хью Джекман, Джейсон Бейтман, Джереми Ирвин, Джош Бролин и Мэттью Макконахи воздержались от традиционного черного смокинга или костюма в пользу более свежего, но строгого серого.

Серый смокинг Dolce&Gabbana FW14

Когда-то давно серый цвет отводился для конференц-залов, а черный – для торжественных вечеров, но эти времена давно прошли. Новым черным цветом стал серый! Можно считать сериал «Безумцы» крупнейшим толчком в изменении мужского отношения к серому цвету, но именно этот цвет получил новую путевку в жизнь благодаря Дону Дрейперу и другим.

Джош Бролин и Хью Джекман в Dolce&Gabbana на кинофестивале в Торонто

Классический итальянский крой играет главную роль в этих образах, а кто разбирается в итальянской моде лучше, чем Dolce&Gabbana? Правильно, никто. Однако с серым цветом костюмная ткань также имеет большое значение, так как переплетения и отделка становятся более видимыми. В сочетании с классической белоснежной рубашкой или рубашкой черного цвета серый оставляет большой простор для самовыражения. Хотя здесь важно не переборщить, не стоит полностью окунаться в серость. Да, выражать себя нужно, но к этому лучше относиться серьезно.

Джереми Ирвин и Джейсон Бейтман в Dolce&Gabbana на кинофестивале в Торонто

Раньше серые костюмы носили бухгалтеры, администраторы и брокеры в прокуренных клубах. Но сейчас именно та эпоха, когда серый вышел из тени на свет Божий. В конце концов, мир изменили именно мужчины в серых костюмах.

Бенедикт Камбербэтч и Мэттью МакКонахи в Dolce&Gabbana на кинофестивале в Торонто

Автор: Хьюго МакКафферти

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com