?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Челси в туре по США

Челси в туре по США в костюмах Dolce&Gabbana

Челси продолжает завоевывать сердца и разум людей в своем туре по США. После игры со счетом 1-1 с Пари Сен-Жермен на духовной родине бейсбола Yankee Stadium в Нью-Йорке Синие отправляются в Филадельфию, чтобы выбрать всех звезд MLS.


У «соккера», как называют его в этой части мира, по-настоящему крепкое здоровье. Ладно, все мы знаем, что он никогда не сможет конкурировать с НБА и НФЛ, но футбольные болельщики, которые прошли со своей командой сквозь огонь и воду в течение последних двух десятилетий, наконец, получают некоторое вознаграждение за их нелегкий труд и преданность. Доказательством того, что популярность футбола здесь растет, стало то, что все больше американских игроков из национальной сборной США выступают в Премьер-лиге, и тот факт, что самые знаменитые имена в Европе выбирают MLS, не как футбольное кладбище прошлого, а как место для практики своего искусства, все еще имея возможность предложить что-то даже самым крупным европейским клубам.

Флоран Малуда и Саломон Калу

США уже давно называют «спящим гигантом мирового футбола», и теперь он начал шевелиться. Чемпионы Европы Челси пользуются сильной поддержкой у фанатов в Штатах. Возрождение футбольных клубов в девяностых совпало с подъемом интереса к игре в США, и многие американцы воспользовались возможностью увидеть новый клуб, который обладает богатой и славной историей и чистым холстом для будущего. «Синие» привлекают целые орды фанатов на каждом мероприятии. Yankee Stadium был забит более чем 40,000 болельщиками, и почти все они носили футболки Челси, а их игра в Сиэтле против Саундерс стала таким же утверждением о связи между Челси и фанатичными болельщиками Саундерс, как и торжество MLS и футбола в целом.

Дидье Дрогба

У Челси есть все основания быть довольными собой, ведь после победы в Кубке Англии и Лиге чемпионов в прошлом году они подписали новых игроков и укрепили менеджерские позиции. На Стэмфорд Бридж витают положительные чувства и подлинная вера, что следующий сезон принесет еще больше трофеев с именем Челси на них. Прошлый год был огромным поворотным моментом для клуба, который снял тяжесть Лиги чемпионов с его плеч, освобождая ему дорогу к новому перспективному будущему.

Паоло Ферейра и Рамирес Давид

У Dolce&Gabbana много общего с американскими сторонниками Челси. Когда другие крупные бренды ищут разнообразные маркетинговые возможности, Dolce&Gabbana следуют своей страсти и поддерживают Челси, одевая команду с 2010 года и владея Dolce&Gabbana Lounge в центре Стэмфорд Бридж. Это партнерство создано для того, чтобы гордиться и радоваться, особенно в свете последних успехов и в отношении следующего сезона и возможностей, которые он сулит.

Фрэнк Лэмпард

Эпический финал и команда с «настоящими синими» Челси: победа в Лиге Чемпионов с Мюнхене войдет в анналы истории. Мы предлагаем вам посмотреть на эксклюзивные фотографии, которые стали свидетельством того момента, когда Челси присоединились к пантеону великих держав в европейском футболе, и того момента, когда перед ними открылся весь мир. На сделанных сразу после победы снимках – игроки в костюмах Dolce&Gabbana в праздничном настроении, ставшие единой командой.

Флоран Малуда

28 июля в Майами Челси встретится с Миланом в игре, представляющей для нас особый интерес: ведь перед страстными фанатами футбола сыграют не только два самых великих футбольных клуба, но и две страсти Dolce&Gabbana.

Фрэнк Лэмпард

Джон Терри

Петр Чех

Рамирес

Райан Бертран

ФК Челси

One Sport




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com