Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Скарлетт Йоханссон украсила своими фото Harper’s Bazaar UK



«Красотка с большим сердцем» - так в октябрьском номере Harper’s Bazaar Великобритания представлена главная модель с обложки. Это доказывает, что красота Скарлетт Йоханссон далеко на поверхностна и идет намного глубже – в самую душу.

Если вы не следили за тем, что происходит в жизни американской красотки, нужно кое-что прояснить: Скарлетт Йоханссон не только снялась для обложки октябрьского номера журнала Harper’s Bazaar UK в Dolce&Gabbana, но и находится сейчас на Венецианском кинофестивале, где снимается ее последний фильм «Побудь в моей шкуре».



В фильме она играет Лауру – пришельца в человеческом теле, которая оказалась в Шотландии. Это экранизация одноименного романа Майкла Фабера, который дает зрителям не так уж много деталей о сюжете… впрочем, как и трейлер будущего фильма.


Скарлетт Йоханссон в Dolce&Gabbana для Harper’s Bazaar UK

Если в фильме «Сексуальная тварь» режиссер Джонатан Глэйзер говорит о том, что внешность может быть смертельно обманчива, то журнал Harper’s Bazaar UK подвергает эту торию сомнению и добивается положительных и трогательных результатов. Актриса и певица также поделилась своими мыслями о выборах президента США в 2016 году, сказав: «Думаю, Хиллари Клинтон могла бы стать отличным президентом. Мне кажется, всей стране пошло бы на пользу, если бы ей руководил человек, который является матерью. У женщин другая точка зрения и любовь к человечеству как раз из-за этого материнского инстинкта. Хиллари Клинтон – это шаг вперед». Скарлетт также рассказала о своем возможном будущем в политике: «Я не ограничиваю своих способностей. Если у меня будет больше времени, может быть, я смогу больше внимания уделять политике. Я никогда не закрываю дверь перед такими вещами. К счастью, я относительно неинтересна. Я всегда старалась изо всех сил следить за происходящим, но это не всегда работало на меня – но, думаю, если суметь организовать себя с самого начала, можно остаться относительно невредимой».

Если хотите узнать больше о том, что говорила в интервью журналу Скарлетт Йоханнсон, придется подождать, пока выйдет октябрьский номер.

Но обратите внимание на фильм Джонатана Глэйзера «Побудь в моей шкуре», который, скорее всего, покорит кинофестивали в Венеции и Торонто.

Журнал: Harper’s Bazaar UK
Фото: Алекси Любомирски
Автор: Бен Тейлор

Tags: Скарлетт Йоханссон, журналы, знаменитости, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments