?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Хотя личная жизнь Моники Беллуччи в этом месяце погрязла в скандалах, это не встало поперек ее карьеры, и она продолжает трудиться с Эмиром Кустурицей над фильмом «Любовь и война».

Итальянская красотка Моника Белуччи трудится с сербским режиссером Эмиром Кустурицей над его новым фильмом, сценарий к которому написала его дочь Дуня Кустурица. Услышав, что Кустурица и Беллуччи будут вместе работать над фильмом «Любовь и война», который выйдет в трех частях, общественность с нетерпением ждала фотографий со съемок… что ж, это того стоило.



Да, это непревзойденная Моника Беллуччи в свадебном платье на фоне балканских полей. Что ж, надеемся, что это – кадр из фильма «Любовь и война», а не проявление депрессии актрисы. В любом случае, она прекрасна в роли возлюбленной Коста (героя Кустурицы). Вот, что она говорит по поводу этого кадра:

« Это всего лишь воображение Косты. Он мечтает о свадьбе, он в раю, и он встречает эту женщину. Они прыгают в озеро, играют в прятки под водой. Но вскоре она превращается в бабочку…».

Дважды получавший золотую ветвь Каннского кинофестиваля Кустурица впервые появился в собственном фильме за последние 7 лет. Станет ли он таким же успешным, как остальные его картины? Поживем – увидим. Однако в сюжете фильма «Любовь и война» присутствует, собственно, война, прекрасная любовь и жизнь в затворничестве. Что еще нужно для успеха на экране?



Вскоре Моника отправляется в Тоскану, чтобы продолжить съемки в новом фильма итальянского режиссера Элис Рорвахер под названием «Le Meraviglie». Главная героиня фильма – Жельзомина, которая живет со своими сестрами и отцом в месте, где ее со всех сторон окружает природа и гармония. Но однажды на горизонте появляется парень по имени Мартин, который может нарушить спокойную жизнь семьи. Информации об этом фильме практически нет, но с Беллуччи в главной роли картина наверняка станет хитом в Европе.

Хотя ни один из этих фильмов еще не получил дату релиза, мы постараемся держать вас в курсе событий о будущих проектах Моники Беллуччи.

Обложка: Джапаоло Сгура
Автор: Бен Тейлор

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com