?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Давайте одним глазком заглянем на съемки 50-го юбилейного издания календаря Pirelli, которое снимал Патрик Демаршелье и Питер Линдберг. Ну, а позировали знаменитым фотографам не менее знаменитые модели – Хелена Кристенсен, Миранда Керр, Алек Век, Каролина Куркова, Алессандра Амбросио и Изабели Фонтана.



За последние 50 лет календарь Pirelli стал институтом моды, фотографии и элегантной эротики. В 2014 году календарю исполняется 50 лет, и в честь этого события два великих фотографа из мира моды Патрик Демаршелье и Питер Линдберг пригласили моделей Миранду Керр, Хелену Кристенсен, Алессандру Амбросио и Алек Век, а также других звезд подиума и модного мира, чтобы снять юбилейную фотосессию.



В английском издании журнала Vogue были опубликованы некоторые фотографии из календаря, а также фото из-за кулис фотосессии, словно, чтобы подразнить любителей. Сам календарь выйдет в ноябре. Одетые в белые рубашки и туфли на высоких каблуках, в черные комбинезоны или сексуальные боди, модели выглядят очень чувственно, но в то же время элегантно на групповых снимках, которые напоминают нам более сдержанную версию обложки Vogue Italia 1993 года или обложку Vogue US Линдберга 1990 года.



В прошлом году календарь снимал Стив Мак-Карри, который сделал облетевшее весь мир фото зеленоглазой афганской девочки на обложке National Geographic в 1985 году. Ранее над изданиями знаменитого календаря работали такие известные фотографы, как Карл Лагерфельд и Марио Сорренти, а тематики менялись от дани уважения Vespa до балета.



















Фотографы: Питер Линдберг и Патрик Демаршелье
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com