?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Porsche Boxter - карманная ракета

До сих пор Porsche Boxter был больше известен, как 911-й для работающего населения. Новая модель, тем не менее, стала кульминацией почти трех десятилетий проб и ошибок, а рынок мечтает о крошечном спортивном автомобиле. Это значит, что настало время Porsche.


Маленький – значит красивый, сегодня мы все это знаем, но по-прежнему нужно будет адаптироваться к мысли, что Porsche может оказаться таким миниатюрным игрушечным автомобилем, назависмо от того, насколько он шустрый. Как только вы это сделаете, вы сможете насладиться этой прекрасно сбалансированной, немецкой машиной за все, чем она является.

Porsche Boxter - карманная ракета

Вступление Boxter, конечно, всегда начиналось с мыслей о том, как он выглядит по сравнению с 911-м. Это как младший брат голливудской кинозвезды, не такой красивый, но определенно с теми же функциями. Что ж, сейчас этот младший брат получил свой звездный час. Он меньше, чем предыдущие модели, но если раньше он сидел на двух стульях, пытаясь вместить и багаж, и просторную кабину, то теперь он осознал, кем является, и все стало гораздо лучше.

Porsche Boxter - карманная ракета, интерьер

Он может быть тесноватым внутри, но это все еще Porsche, и спортивный дух автомобиля течет в его венах. Рев 2,7-литрового шестицилиндрового двигателя дает разгон до 100 км за 5,8 секунды, и вы можете выжать скорость в 195 км в час на третьей передаче при максимальной скорости в 265 км в час! Управление – просто мечта, ведь ходовая часть Boxter – это идеальное сочетание жесткости и эластичной гибкости, автомобиль будто бы обнимает дорогу, и вы никогда не почувствуете, если он вдруг соберется подпрыгнуть.

Porsche Boxter - карманная ракета

Все это подтверждает, что Boxter достиг совершеннолетия. Теперь мы все более комфортно ощущаем себя с маленьким автомобилем, а Porsche Boxter по-настоящему находится на вершине пищевой цепочки небольших машин.

Хьюго МакКафферти для dolcegabbana.lj.ru

One Sport




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com