?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Предколлекция Dolce&Gabbana FW13, белый

Почти забытый и отсылающий к теннисным кортам Уимблдона, белый - самый сильный летний цвет на протяжении веков – заработал дурную славу. Dolce&Gabbana воскрешают белый, забывают о теннисе и думают о винтажных светских леди.


Белый – один из самых любимый цветов для лета, светлый, прохладный, и отлично смотрится на фоне загара. Мы уже говорили ранее, что мода игнорировала белый некоторое время, предпочитая использовать его зимой, и отдавая лето ярким цветам и принтам. Однако в этом сезоне белый вернулся на подиумы и улицы.

Предколлекция Dolce&Gabbana FW13, белое платье

Не просто немного белый, а тотальный белый. Вспомните о подростках шестидесятых: белые халаты из парчи с вязаными крючком круглыми отложными воротниками и накладными карманами. Милые золотые или перламутровые пуговицы добавляют последний штрих. Белый на белом нуждается в аксессуарах, поэтому к нему отлично подойдут вязаная крючком сумочка через плечо с металлической цепью и брелками, а также вязаные серьги в форме цветов с жемчужными подвесками.

Предколлекция Dolce&Gabbana FW13, макраме

Переходим в следующее десятилетие с мини-платьем, вдохновленным семидесятыми, из кружева макраме, свежим и супер-прохладным для лета. Прозрачные рукава с рюшами длиной в три четверти добавляют свежести. Добавьте немного высоты с открытыми белыми туфлями из макраме с бантом и золотым очаровательным сердцем. Разбавьте цвет и заморозьте свой образ с помощью серебряной Dolce Bag из ламинированной кожи.

Предколлекция Dolce&Gabbana FW13, белые шорты

Теперь подумайте о благочестивых пятидесятых. Шорты из парчи с одной складкой и подогнутым краем. Сочетайте их с топом с короткими рукавами и круглым отложным воротником из макраме для создания милого образа. Кружевные балетки с большим атласным бантом завершат ваш образ.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com