?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Любой уважающий себя любитель моды должен уметь подготовиться к предстоящему сезону. Что ж, женщины обладают удивительным свойством разрабатывать свой список покупок с военной точностью и стратегией, словно готовятся к операции по вторжению. Предлагаем вашему вниманию пять обязательных моментов из коллекции осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana, о которых нужно помнить в предстоящем сезоне.

Женщины любят не только моду и шопинг, но и организацию, а потому свой список обязательных покупок на сезон они разрабатывают со всей точностью и аккуратностью. Конечно, женщинам свойственно делать мимолетные покупки (наверняка у вас в шкафу есть много пар туфлей, купленных просто по велению каприза), но в целом, женщины любят все планировать заранее. Что ж, облегчим вам задачу: вот вам пять вещей, без которых женский гардероб будет неполным в сезоне осень/зима 2014.



Пальто от Dolce: двубортное, с небольшими лацканами на вороте и подбитыми участками на бедрах, теплое и способное защитить от первых осенних морозов – вот такое пальто должно стать главной звездой сезона осень/зима 2014. благодаря объемным участкам на бедрах пальто создаст непревзойденный силуэт даже для девушек с аппетитными бедрами от природы. Пальто отлично подойдет как к брюкам, так и к платью.

Красное платье-купол: хотя это не самая бросающаяся в глаза вещь из всей коллекции, многие модницы уже положили глаз на это платье. Оно произвело фурор, появившись на подиуме: интересный силуэт, маленькие рукавчики, блестящая красная шелковая парча – оно просто обязано быть в вашем гардеробе!



Золотистые туфли Bellucci без пятки: туфли с изысканной и похожей на листья филигранью заставят даже хрустальные туфельки Золушки побледнеть от зависти! Они будут идеально смотреться с вышеупомянутым красным платьем и останутся одним из самых любимых предметов гардероба, даже когда вам стукнет 60.

Мозаичная сумка Agatha: коллекция «Мозаика» - с таким названием можно представить только лучшие аксессуары из мозаичных блесток, от которых буквально текут слюнки. Сумка Агата, названная так в честь покровительницы Катании, является главным предметом этой коллекции. Традиционная сумочка в стиле Dolce&Gabbana, которая должна быть в личной коллекции любой модницы.

Бижутерия: украшения на религиозную тематику нравятся не всем, но этот крестик и подходящие к нему серьги наверняка привлекут внимание девушек. Украшенное деталями из майолики с изображением культовых сцен, это ожерелье и серьги идеально дополнят большинство образов и помогут подчеркнуть старые добрые вещи, например, любимое черное платье. Серьги и ожерелье можно носить по отдельности на работу, а вечером надевать все вместе на какое-нибудь особое мероприятие.

Автор: Валентина Заннони
Бренд: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com