?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Практически все крупные журналы в сентябре издают свои особые выпуски, поэтому мы решили издать своеобразный гид, чтобы помочь вам легче ориентироваться в их содержимом и как следует подготовиться к зиме.

Нежитесь ли вы на отдыхе или сохнете в офисе, август – важный месяц для всех любителей моды, потому что именно в этом месяце выходят сентябрьские выпуски крупных журналов. И список покупок на зимний сезон начинает потихоньку материализоваться. При таком наличии спецвыпусков журналов, где много вкладок и страниц о моде, как можно организовать чтение, а заодно и походы по магазинам? Предлагаем вашему вниманию набор «трендовых» правил и маст-хэвов для этого сезона, чтобы вы смогли подойти к чтению сентябрьских выпусков со всей методичностью и имеющейся информацией.

Главным трендом для этого сезона является мода 40-ых: она проявляется в сумочках, тройных костюмах и юбках миди. Главный узор – анималистика, а главный цвет сезона – красный. Что ж, перейдем к деталям.

Юбочный костюм в стиле 40-ых



Стройный силуэт с обтянутой талией и юбка миди – именно эти вещи создают ту атмосферу светского общества 40-ых, которая будет популярна в этом сезоне. «Мужские» ткани, например, твид и клетчатая шерсть являются главной утонченной альтернативой винтажной шерсти и твиду послевоенной эпохи. Для достижения особого эффекта, выберите костюм из трех вещей.

Красный



Главный цвет этого сезона – красный. Этой зимой красный не относится только к предновогоднему сезону, его можно сделать своим главным выбором уже осенью. Если хотите, чтобы ваши друзья ахнули от восторга, увидев, как вы продвинуты в знаниях о моде, выбирайте красное кружево, может, даже украшенное кристаллами. Это будет идеальный выбор незабываемого вечернего платья.

Анималистика

Хотя грубые ткани и узоры в клетку или «гусиные лапки» являются главными хитами этого сезона, на подиумах царит настоящий театр противоречий, и анималистика занимает прочное второе место в плане главных узоров. От полных образов до вязаных вещей и пальто – леопардовые принты станут отличным «ревущим» дополнением к вашему зимнему гардеробу.

Твердые сумочки



А теперь перейдем к аксессуарам. Хотя любой девушке никогда не достаточно сумок и обуви, правильно подобранный аксессуар может отлично усовершенствовать ваш образ в любом сезоне. Этой зимой твердые сумочки – главный хит среди аксессуаров, ведь он так хорошо вписывается в стиль 40-ых. Небольшие, скромные и очень женственные – твердые сумочки станут вашим ключом к успеху в этом сезоне и аксессуаром, который пригодится в будущем.

Туфли на низком каблуке



После нескольких прошлых сезонов, когда наши ножки обувались то в лодочки и балетки, то в туфли с головокружительными каблуками, в сезоне осень/зима 2014 пришла пора сменить их на обувь на низком каблуке. Трехсантиметровые каблуки из сезона весна/лето возвращаются! Они будут отлично смотреться с уже упомянутым костюмом в стиле 40-ых, а также с парой простых обтягивающих джинсов. Этой зимой обувь на низком каблуке станет вашим лучшим другом.

Автор: Валентина Заннони
Бренд: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com