?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Такое количество «звёзд» балует своим присутствием не часто, но именно в последние дни лета столицу ожидает нашествие лучших исполнителей в разных музыкальных направлениях. Поспешите, потому что некоторые из них, возможно, больше не приедут в Москву.

Альтернативный рок от Smashing Pumpkins



Впервые эта четвёрка депрессивных романтиков посещала Москву в 1998 году, и вот спустя 15 лет они снова вспомнили о первопрестольной. В российскую столицу американская группа приедет со своим последним альбомом Oceania, который вышел в прошлом году и получил положительные отзывы фанатов. Вместе с концертом легендарный состав, от которого, правда, остался только фронтмен Билли Корган (вокал/гитара), собравший новых музыкантов, представит видеоарт художника Шона Ивэнса.

Если кто-то пропустил рождение Smashing Pumpkins, то напомним, что эти ребята появились на рок сцене в 1988 году и уже к середине 90-х стали одним из самых коммерчески успешных проектов, а их альбомы Mellon Collie и The Infinite Sadness стали получили бриллиантовые статусы. В 2000 году группа распалась, но через пять лет Билли Корган вновь выводит обновленный состав на сцену. Учитывая внутренние потрясения и долгий перерыв между выступлениями в Москве, сложно предсказать, увидим ли мы ещё раз Smashing Pumpkins в столице, так что не упустите свой шанс. Концерт состоится 6 августа в Studium Live.

Интеллектуальный джаз на Leo Records Festival



С 8 по 11 августа в Москве пройдет фестиваль, где выступят русские исполнители современного джаза и импровизационной музыки, записывающиеся в британской компании Leo Records. В списке музыкантов значатся Russian Free Folk Quartet, московский коллектив Goat`s Notes, трио Андрея Разина «Второе приближение» и многие другие. Почётными гостями фестиваля станут легендарный Лео Фейгин — владелец Leo Records, который проведет несколько творческих встреч, а также исполнители Роман Столяр (пианист-импровизатор), Сергей Летов (саксофонист), Алексей Чичилин (гиатрист), Иван Невзоров (кларнетист) и прочие.

Выступления, показ авторских фильмов, джемы с участием приглашенных гостей и просто море музыки заполнят пространство сразу нескольких площадок — джаз-клуб «Эссе», клуб «Мастерская», усадьбу Царицыно и магазин «Дом культуры».

Транс с лучшим ди-джеем мира Armin Van Buuren



Когда мы говорим про Armin Van Buuren , превосходная степень не является преувеличением, потому что это действительно единственный исполнитель электронной музыки, кто целых пять раз завоевал звание ди-джея №1 в мире.
В августе Armin едет в Москву, где даст всего одно шоу в России, правда, его зрелищности хватит на десяток: грандиозные световые эффекты, звуковое и видеопредставление, лазерные всполохи, а также масса постановочных сюрпризов позволят не только услышать, но и увидеть, почувствовать музыку Armin Van Buuren.

Невероятное выступление лучшего ди-джея мира состоится 17 августа в Studium Live.

Поп-буйство от Jason Mraz



Скороговорщик и каламбурщик Jason Mraz выпустил уже три платиновых альбома, завоевал несколько наград Грэмми и обаял всех своих поклонников природным талантом, за что и получил законное звание ультрапопулярного исполнителя.
Jason Mraz имеет чешские корни, и его фамилия переводится, как «мороз», но на сцене — это самый горячий парень, способный зарядить оптимизмом с первой песни. Ну, а если уж он поёт баллады, то девчата рыдают навзрыд.
Свои самые популярные песни Jason исполнит в Москве 20 августа в клубе Arena Moscow

Groove metal, death, thrash и industrial: 4-в-1 в лице Fear Factory



Легенда металла, икона тяжёлой музыки, едет в столицу! За своё существование почти в четверть века она выпустила всего девять альбомов, но оказала мощное влияние на развитие металл-сцены в 90-х годах, неоднократно попадала в чарты Billboard и сохранила свою популярность до нынешнего дня.

Лучшими из всей дискографии группы стали альбомы 2010 года Mechanize и его «наследник» 2012 года The Industrialist, с которыми «фабрика страха» направляется в Москву и приглашает всех, кто не побоится окунуться в механический пост-армагедон , на свой концерт 30 августа в Москву Hall.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com