?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Расцвет Джессики Бил

Джессика Бил в Dolce&Gabbana на страницах журнала InStyle

Кажется, что Джессика Бил живет в голливудской сказке. О ней говорят все новости, особенно в связи с промо-кампанией ее последнего фильма «Вспомнить все», без внимания также не обходится камень на ее пальце, подаренный ей мистером Тимберлейком. Она показала все свое великолепие в нарядах от Dolce&Gabbana.


Ее новый фильм «Вспомнить все» - ремейк одноименного Sci-Fi фильма 1990 года, основанный на коротком рассказе «Из глубин памяти» мэтра научной фантастики Филипа К. Дика. С Арнольдом Шварценеггером в главной роли это был один из лучших фильмов девяностых, который получил широкое одобрение критиков и большой коммерческий успех.

Действие происходит в 2084, в мире, который объединен в две враждующие сверхдержавы Новый Шанхай и Евроамерика. Джессика Бил играет Мелину – члена Сопротивления рядом с Колином Фарреллом и Кейт Бекинсейл – женой режиссера Лена Уайзмана. В этом боевике Бил предстает в роли бойца, который вытаскивает персонажа Фаррела из трудных ситуаций. Обладающая блестящей физической формой, которую мы помним по ее роли стриптизерши в фильме «Окись», Джессика оттачивала боевые искусства, особенно бокс, чтобы быть в еще лучшей форме для новой роли.

Джессика Бил с Колином Фаррелом в фильме
Джессика Бил с Колином Фарреллом в «Вспомнить все»

О Бил говорят по всему интернету, просто введите первые буквы ее имени в Google, и вам автоматически выведется список статей о ее помолвке с одним из самых известных ранее холостяков – Джастином Тимберлейком. Недавно она появилась в InStyle в шифоновом платье с макраме от Dolce&Gabbana из коллекции Сицилийского барокко. Она рассказала журналу, чему научилась у родителей: «Лучшее, чему я научилась, это то, что отношения всегда идут на первом месте. Это то, что действительно очень легко пустить на самотек».

Джессика Бил в Dolce&Gabbana на страницах журнала InStyle

Джессика Бил сейчас на волне: ее карьера стремительно развивается – два фильма с ее участием выходят в ближайшие месяцы (второй – «Верзила» выходит 5-ого августа), и, конечно, ей завидует каждая незамужняя девушка в мире.




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com