?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Иллюстратор Питер МакНирни взял наиболее популярных супергероев из комиксов Marvel и одел их в наряды из коллекции весна/лето 2013 от Dolce&Gabbana.

Просмотр фильмов о супергероях летом уже стал традицией для многих из нас, и многим зрителям интересно, что знаменитые иллюстраторы думают об этих супергероях. В этом месяце два популярных иллюстратора решили нарядить культовых героев в наряды из коллекции весна/лето 2013 от Dolce&Gabbana. Сегодня мы представляем вам Питера МакНирни и его версию супергероев от Marvel.

Человек-Паук в Dolce&Gabbana, иллюстрация Питера МакНирни

Что было самым сложным во время работы над этим проектом? Какое сочетание супергероя Marvel + наряды от Dolce & Gabbana нравится вам больше всего?

Самым сложным в работе был тот факт, что супергерои очень сильные и накаченные, в отличие от моделей, которые демонстрируют наряды на подиумах. И одежда создана для этих моделей, особенно в мужской коллекции, где было много свободных вещей. Поэтому найти «лекарство», чтобы уместить фигуру супергероя в не подходящие для него одежды, было довольно сложно. Самое интересное, что труднее всего мне было работать с Росомахой, но в итоге это мой самый любимый рисунок.

Капитан Америка в Dolce&Gabbana, иллюстрация Питера МакНирни

Глядя на эти иллюстрации, замечаешь луч света на каждой из них. В этом есть какое-то особое значение?

Луч света не только добавляет эстетики и красоты рисункам, но и напоминает, что это – супергерои. К тому же, я всегда ассоциировал динамичное освещение с комиксами и супергероями. И хотя стиль, который я применил для этого проекта, был относительно простым, мне захотелось добавить некоторый намек на свет, но при этом не делать его слишком очевидным.

Росомаха в Dolce&Gabbana, иллюстрация Питера МакНирни

Если бы вы могли превратить девушку модель в супергероя, кого бы вы выбрали и какой силой наделили бы ее? И в какой бы наряд от Dolce & Gabbana вы бы ее одели?

Думаю, образ моделей в конце 80-ых и в 90-ых больше всего подходит для образа супергероев, учитывая, какой силой они обладали. В частности, Линда Евангелиста. Что касается силы, я бы дал ей какие-нибудь супер-возможности, касающиеся ее глаз, потому что они уже обладают собственной силой. Мне кажется, ее можно было бы облачить во что-нибудь из коллекции весна/лето 2010 от Dolce & Gabbana, потому что в этой коллекции было много вещей, которые можно было бы перекроить под супергероиню.

Шторм в Dolce&Gabbana, иллюстрация Питера МакНирни

С точки зрения иллюстратора, кто ваш любимый супергерой и почему?

Думаю, Бэтмен больше всего подходит моему мировоззрению. Он всегда обладает таким мрачноватым образом, который я считаю источником вдохновения. А вообще, должен признаться, что комиксы DC больше подходят моему стилю, так что рисовать героев Marvel было тем еще испытанием. Но я благодарен, что смог сделать то, что обычно не делаю.

Иллюстратор: Питер МакНирни
Автор: Маркус Кан

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com