Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

10 самых уединенных пляжей в мире



Лето – это солнце, море и отдых. Но где же этот отдых провести? Если вам надоели наводненные туристами пляжи, где с трудом можно найти место позагорать, обратите внимание на наш список удаленных и тихих пляжей со всего мира.

Ах, морской бриз, шум разбивающихся о берег волн, солнечные лучи на вашей коже… и сотня других людей, которые кричат и галдят, пока дети носятся туда-сюда, засыпая всех окружающих песком. Звучит, скорее, как ночной кошмар, нежели как отпуск.
Предлагаем вашему вниманию 10 мест, которые обязательно понравятся вам, если отдых в тишине и без стресса – это то, что вы ищете. Гарантируем, вы отдохнете как надо!

Пляж Уайтхэвен-Бич, Австралия



7-километровая пляжная полоса вдоль острова Уитсанди – к этому пляжу можно добраться на лодке с пляжа Арли и гавани Шут. Одним словом, это рай на Земле.

Кала д’Эн Сьерра, Испания



Кала д’Эн Сьерра – это пляж в северной части испанского острова Ибица. Пляж Кала д’Эн Сьерра – это небольшой залив в форме подковы с песчаным пляжем и кристально чистыми водами. Залив окружен крутыми утесами, что делает пейзаж еще более драматичным.

Фьорд Фуроре, Италия



Фуроре – городок в провинции Салерно в регионе Кампания, на юго-западе Италии, на побережье Амальфи. Так называемый фьорд Фуроре на самом деле является риа (прибрежным заливом, образованным от частичного погружения не покрытой льдом речной долины под воду). Этот регион был образован течением Шиато, который течет здесь от самой Аджеролы.

Транк-Бэй, Виргинские острова, США



Этот пляж считается самым красивым на острове. Его также часто называют самым чистым и нетронутым в Карибском море. Кристально чистые теплые воды и шелковые коралловые пески этого пляжа уникальны.

Золотой мыс, Хорватия



Златны Рат (Золотой мыс) – это узкий пляж с белой галькой на выступе рядом с Болом, на южном побережье острова Брач в Хорватии. Форма пляжа меняется в зависимости от приливов, течений и ветров.

Салема-Бич, Алгарви, Португалия



Пляж, окруженный живописной рыбацкой деревушкой, безмятежными песчаными пляжами и грандиозным южным небом – да, такой вид не забудешь! Естественная красота Салема на фоне фантастического региона Западная Алгарви кажется вечной и непревзойденной.

Дуон-Дон-Бич, Фукуок, Вьетнам



Дуон-Дон – главный город на крупнейшем острове Вьетнама Фукуоке, который находится у юго-западного побережья Камбоджи.

Пляж Уанчако, Перу



Уанчако – это прибрежный город и популярное место отдыха. Это самый посещаемый пляж Трухильо в Перу. Он находится в 12 км к северо-западу от города, а заливе. Уанчако популярен своими волнами, а также кабаллитос де тотора (тростниковыми плавучими средствами, которые перуанские рыбаки используют последние 3000 лет). Обязательно отведайте кевише (местное рыбное блюдо). Уанчако находится рядом с развалинами Чан-Чан.

Ангра дос Реи Кошта Верде, Бразилия



Это одно из самых нетронутых мест во всей стране. Если вы хотите убежать от толп туристов и шума Рио, то это – идеальное место. Кошта-Верде (Зеленый берег) находится на 280-километровой полосе берега между Рио и Сан-Паулу.

Солтуисл-Бэй в Меро, Гренадин



Меро – это самый маленький населенный остров архипелага Гренадины (цепочки из 600 островов в Карибском море, в составе Подветренных островов). Это уединенное сообщество, до которого можно добраться только по воде. Электричество появилось здесь совсем недавно (в 2002 году), благодаря установке центрального генератора в заливе Салин-Бэй. Здесь также есть однополосная асфальтированная дорога, которая ведет от верфи в заливе Салин-Бэй до поселка в Солтуисл-Бэй.

Автор: Элиза делла Барба

Tags: отличные места, путешествия, топ 10
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments