?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Всего в 5 км от Амальфи и примерно в 20 км от Позитано находится отель Карузо. Он расположен в коммуне Равелло, на самом высоком холме, выходящем на побережье Амальфи. От восхитительного вида из бесконечного бассейна до средневековых номеров – вот, что нужно знать, чтобы провести в этом отели незабываемый отпуск.

Когда Вагнер посетил Равелло, он оставил в гостевой книге этого отеля свою знаменитую запись из «Парсифаля»: «Волшебный сад Клингсора найден». Согласно древней легенде, Сатана привел Иисуса в этот райский уголок между небом и землей, чтобы соблазнить его.

Сегодня туристы приезжают в Равелло не только ради красоты Кампании, но и чтобы побаловать себя и сбежать от наводненных толпами туристов мест.

Если вы хотите провести вечер на одном из многочисленных концертов Фестиваля Равелло 2013, или прогуляться по «Саду душ» в Вилла Руфоло, остановитесь в отеле, который по праву может считаться жемчужиной побережья Амальфи: в отеле Карузо.



Отель Карузо расположен в городе Равелло, почти в 400 м над уровнем моря. Он возвышается, словно бастион, на самом высоком холме над Амальфийским побережьем. Его главное здание обладает почти 2000-летней историей. В XI веке этот дворец принадлежал римской аристократической семье. Его перестроили в XVII веке, и остановиться в этой оригинальной жемчужине сегодня означает ощутить непревзойденное сочетание средневековой архитектуры, величественных арок и сводов и изысканного итальянского вкуса в мебели с целой мириадой вещей XVIII и XIX вв.



В отеле 50 номеров, включая сьюты. И все они обставлены в уникальном стиле: вы сможете выбрать комнаты с украшенными средневековыми сводами, ванные комнаты с мраморной отделкой или великолепные террасы с частным садом, выходящим на залив Амальфи.



Невероятно красивый подогреваемый бассейн «инфинити» поистине хорош: наслаждаясь его водами цвета топаза, поистине трудно уловить границу между небом и землей. В баре рядом с бассейном подают коктейли в окружении густой растительности.



Услуги в рестораны первоклассные, как и все остальное в этом отеле. Отведайте великолепные блюда шеф-повара в ресторане «Belvedere», который расположен на террасе на крыше: среди итальянских деликатесов, приготовленных из местных продуктов, вы найдете картофель «тортелли» с лимоном, которые подаются с красными креветками и сыром Провола, или различные варианты вкусов и текстур типичного лимона Сфусато из региона Амальфи. А если вы сладкоежка, не пропустите трилогию десертов Кампании, которая метко называется Dolce far niente – то есть, приятно сладкая безмятежность.



Внутри, в окружении фресок XVIII века можно насладиться аперитивами и коктейлями, специально приготовленными главным барменом, наслаждаясь чудесной музыкой пианино. Чтобы забрать с собой воспоминания об этих прекрасных декорациях, в бутике отеля предлагается созданная вручную коллекция фресок XVIII века.



Помимо многих блаженств, которые отель Карузо предлагает своим гостям, есть также возможность полетать на вертолете над побережьем или насладиться экскурсией на традиционной деревянной лодке. Детям понравится курс по созданию собственной пиццы под руководством лучших неаполитанских мастеров, а влюбленные парочки могут побаловать себя спа-процедурами. Как насчет ароматерапии для двоих на частной террасе с видом на море?



Расположенный всего в 5 км от Амальфи и в 20 км от Позитано, отель Карузо в Равелло, несомненно, является золотым убежищем, в котором можно провести долгожданные минуты счастья и наслаждения, затерявшись где-то между небом, землей и морем.







































Отель Карузо
Piazza San Giovanni del Toro 2
84010 Ravello (SA)
Italy

Телефон отеля: +39 089 858 801
Бронирование номеров: +39 01 852 67890

Автор: Алессия Гаргюло

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com