?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Это мальчик! После тяжкого 12-часового ожидания, причем, не только для СМИ, герцогиня Кембриджская родила мальчика. Будут ли у него глаза отца? Или очаровательные ямочки матери? Пока эти вопросы остаются открытыми, мы решили сосредоточиться на моментах, которые юному принцу точно не избежать.

Королевское дитя, наконец, родилось. После 12-часового ожидания стало ясно – это мальчик! Георг? Эдвард? Александр? Не зависимо от того, какое имя получит юный принц, существуют некоторые Виндзорские качества, которых мальчику просто не избежать: лысеющие волосы в зрелости, склонность к скачкам и некоторые черты от Миддлтонов, конечно.



Предлагаем вашему вниманию наши любимые королевские сплетни, а также плюсы и минусы жизни в царской семье.

Королевские привилегии

Прабабушка новорожденного – королева Елизавета II – войдет в историю, как один из величайших британских монархов современного мира (вместе с двумя другими легендами – ее тезкой Елизаветой I и королевой Викторией). Будем надеяться, что будущий король унаследует чувство ответственности и приличий своей прабабушки.

Семейное древо

Будем надеяться, что от своего родного деда – принца Уэльского – ребенок унаследует искрометный интерес к нашей планете и ее обитателям. Принц Чарльз – отличный филантроп и определенно человек, на которого можно равняться. Он также очень терпелив – еще одно качество, которое также подойдет тому, кто стоит третьим в очереди на престол.

Поп-культура

Дядя Гарри станет самым популярным источником влияния на ребенка – этот очаровашка имеет странный вкус к одежде (а, может, и вовсе его отсутствие), но его яркая рыжая голова определенно подошла бы юному племяннику. Будем надеяться, что Виндзорский принц унаследует некоторое невежество и гедонистические характеристики, благодаря которым общественность так любит принца Гарри.

Королевская попа

Кстати, о тетях и дядях… было бы неплохо, если бы будущий король унаследовал знаменитое на весь мир телосложение своей тети Пиппы, в частности, ее ягодичные мышцы.

Ложная мода

Хоть это не совсем прилично, пусть все же королевский малыш унаследует вкус к одежде, куда лучше, чем у его двух кузин – принцессы Беатрис и Евгении. Эти девушки хоть и умеют себя вести в обществе, все же частенько ошибаются с выбором одежды.

Спорт

А вот от своей еще одной кузины, которая, кстати, также ждет малыша, – Зары Филлипс - ребенок обязательно должен унаследовать любовь и способность к спорту. Зара завоевала серебряную медаль на состязаниях по конному спорту на Лондонской Олимпиаде 2012. В конце концов, у каждого принца должен быть свой чистокровный белый конь.

Ошибочки

Хотя принц Филипп демонстрирует отличное чувство долга по отношению к своей роли мужа и сторонника королевы, герцог Эдинбургский не всегда внимателен к словам.

Скачки

Любимую королеву-мать помнят за многое – от фисташковых нарядов до любви к джин-тонику, но ее самой знаменитой чертой была, пожалуй, любовь к скачкам. Королевский ребенок – берегись, азартные игры не совсем подходящее занятие для третьего в очереди на престол!

Дух предпринимательства

Миддлтоны известны многими вещами, но их предпринимательский дух – самая выдающаяся черта. Хотя они не являются членами королевской семьи, их род довольно значимый в Великобритании. Будем надеяться, что ребенок переймет у них эту немного буржуазную, но в то же время очень важную деловую хватку.

Альтруизм

У новорожденного принца нет бабушки, но память о Диане Спенсер до сих пор нависает над Кенсингтонским дворцом. Самая лучшая черта, которую может унаследовать внук от принцессы Уэльской, это ее альтруизм и самоотверженность.

Автор: Валентина Заннони

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nikolaevec
Jul. 23rd, 2013 03:42 pm (UTC)
ПривИлегии...
( 1 comment — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com