Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Дэвид Ганди - модель-наставник



Самый известный мужчина-модель в мире вдохновляет мужчин и женщин уже несколько лет. И вот теперь он готовится выступить в Колледже моды и дизайна Condé Nast с речью на тему карьеры, мужской красоты и раздвижения границ.

Бросив вызов эпохе мужской красоты, в которой силуэт мужчин-моделей стал намного стройнее, чем силуэты некоторых женщин на подиуме, Дэвид Ганди появился на мировой сцене моды, словно глоток свежего воздуха в замкнутом помещении. И вот он готовится выступить в Колледже моды и дизайна Condé Nast на тему карьеры, дав интервью Хилари Александер в присутствии избранной аудитории.

Дэвид уже касался вопроса о своем модельном опыте, однако это интервью станет первым поистине глубоким, которое Дэвид даст с момента подписания контракта с Dolce&Gabbana в 2006 году. Именно этот дом моды несет ответственность за культовый образ Ганди, который они создали в своей рекламе аромата Light Blue в 2007 году. Эту рекламу просмотрело 11 миллионов человек, а Таймс-Сквер украшал огромный рекламный плакат с фотографией этого сексуального мужчины… Какой же у него взгляд! Наверняка вы видели эту рекламу?



Конечно, в Колледже моды и дизайна Дэвид будет говорить не только о рекламе аромата Light Blue. О нет, он собирается пролить свет на свое будущее и на то, как он раздвигает границы возможного, а также вспомнит, как он начинал работать в индустрии, где понятие о мужской красоте полностью противоречило тому, что он мог предложить. Он также ответит на вопрос: изменила ли его внешность отношение к мужской красоте в мире моды?

Говоря о своих начинаниях и предстоящем интервью, Дэвид сказал: «С тех пор, как я начал делать первые шаги в мире моды, и с момента подписания моего контракта с Dolce & Gabbana в 2006 году, мы увидели множество изменений в мужской моде. Мне приятно быть частью этого, и я всегда ищу способы сделать моду более доступной для широкой аудитории, поэтому я с нетерпением жду момента, когда смогу поделиться своей историей с представителями этой индустрии».

Колледж открылся в мае 2013 года и уже принял множество первоклассных ораторов по обе стороны от подиума.

Автор: Бен Тейлор

Tags: Дэвид Ганди, интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments