?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Лорен Санто Доминго, Жакетта Уиллер, Таллула Харлек и София Хескет – не последние личности в мире моды, и если уж они могут надеть красное на свадьбу, то почему не можем мы?

Когда людей, которые следят за правилами этикета и хорошими манерами, приглашают на свадьбу, они обычно сразу же исключают три цвета: белый, черный и красный. Белый – цвет невесты, черный – цвет траура, соответственно, не подходит для радостного события, а красный считается слишком броским и сексуальным для свадебной церемонии.


Лорен Санто Доминго, Джулия Рестойн Ройтфилд (в Dolce&Gabbana) и Таллула ХАрлек (слева). Жакетта Уиллер и София Хескет в красных платьях из коллекции осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana (справа).

Вычеркивание красного из этого цветового «черного списка» всегда было проблематичным и, как кажется многим, неправильным. Берите пример с этих девушек! Если Лорен Санто Доминго, Жакетта Уиллер и София Хескет выбрали красные платья (из коллекции осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana) на ультра-модную свадьбу Каролины Сайбер в Вене, то это может стать зеленым светом и для всех остальных.



 На церемонии присутствовали довольно заметные личности из мира моды и кино, из-за чего свадьба казалась, скорее, событием из Недели моды. Эмма Уотсон, Кристофер Кейн, Эрдем, Гамиш Баулс, девушки из Courtin - Clarins и Таллула Харлек – все были там, чтобы поддержать невесту и принять участие в двухдневном торжестве.


Джулия Рестойн Ройтфилд в платье из коллекции осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana FW14 на свадебной церемонии Сайбер.

Джулия Рестойн Ройтфилд также сломала все правила на церемонии, появившись в шифоновом черно-бело-красном платье с цветочными принтами от Dolce&Gabbana. Оказывается, с красными розами и черными туфлями это платье вовсе не казалось не к месту. Так что еще один вариант – черный с цветными узорами – теперь тоже можно надевать на свадьбы.

Теперь, в следующий раз, когда вы соберетесь на чью-то свадьбу и будете жаловаться, что вам нечего надеть, или, что еще хуже, что вам придется наряжаться в пастельные тона, в которых вы похожи на покойную Королеву-мать, посмотрите на эти фотографии для вдохновения.

Автор: Валентина Заннони

Фотографии:
Instagram Дерека Бласберга
Instagram Гванлуки Лонго

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com