?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Скарлетт Йоханссон, Мэттью Макконехи и Мартин Скорсезе на выходных снимали рекламу для Dolce&Gabbana прямо посреди Нью-Йорка.

Итак, сага продолжается. Пару месяцев назад Скарлетт и Мэттью были замечены в Малибу на съемке рекламы для Dolce&Gabbana. И вот этот звездный дуэт снова вместе – на этот раз в Нью-Йорке. Причем, их снимал великий итальяно-американский режиссер Мартин Скорсезе. Но над чем они так усиленно работают?

Скарлетт Йоханссон является главной моделью линии косметики от Dolce&Gabbana, к тому же, она стала лицом некоторых выдающихся ароматов знаменитого бренда. Мэттью Макконехи - главный герой аромата The One от Dolce&Gabbana, а Мартин Скорсезе – оскароносный итальяно-американский режиссер. Нью-Йорк стал новыми декорациями, на фоне которых сбываются мечты, а Dolce&Gabbana – это настоящее ядро итальянской элегантности.



Все эти детали, а также винтажный автомобиль Alfa Romeo Giulietta сплелись в эти выходные на тайной съемке в квартале Вест-Виллидж специально для Dolce&Gabbana. Вероятно, самый великий из ныне живущих режиссеров общался с американскими актерами, руководя их игрой на тротуарах влажного от дождя Нью-Йорка. Скарлетт выглядела, как истинная леди Dolce&Gabbana в своем черном платье с пышной кружевной юбкой, туфлях Bellucci и с небольшой сицилийской сумочкой. Мэттью до последней крошечной детали был похож на истинного джентльмена в черном костюме, белой рубашке (с сексуально расстегнутым воротом) и узком черном галстуке.

Мастерское сочетание итальянской атмосферы и американского духа вкупе с красотой и талантом актеров и режиссера намекает на очередную изумительную рекламу. И не важно, что именно там будут рекламировать.











Источник: Daily Mail
Автор: Валентина Заннони

Подпишитесь на нас, чтобы быть в курсе событий мира Dolce&Gabbana!

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com