?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мила Кунис в Dolce&Gabbana для ELLE UK и Glamour UK, август 2012

Уже в 29 лет она – опытная актриса и красивая женщина: украшая страницы Elle UK и Glamour UK, она демонстрирует свою естественную красоту в Dolce&Gabbana.


Она принадлежит к такой красоте, которую трудно описать: это не сексуальность, это нечто иное. Как бы вы, во всяком случае, определили женщину с золотым оттенком глаз, шелковистыми темными волосами, похожую на пантеру на охоте?

Ей всего 29, но она опытная актриса и – знали ли вы? – голос мультфильмов. Мила Кунис появилась на сцене с 1997 года, когда полностью поддерживаемая родителями после посещения актерской школы, она была выбрана – режиссер выбирал среди восемнадцати актеров – на роль Джеки Буркхард в ситком «Шоу 70-х».

С тех пор Милена Марковна Кунис, родившаяся в городе Черновцы на Украине в 1983 году и переехавшая в Лос-Анджелес в 7 лет, участвовала в одном фильме за другим, на киноэкранах и телевидении. В 1999 году она также озвучивала мультяшную Мэг Гриффин, тинейджера в анимационном сит-коме «Гриффины».

Среди ее последних ролей особенно заметна роль Лили – балерины-соперницы Натали Портман – в «Черном лебеде», за которую она получила премию Марчелло Мастрояни, как лучшая молодая актриса, на 67-м Венецианском Международном кинофестивале, а также Золотой Глобус и награду Гидьлии киноактеров за лучшую женскую роль второго плана. Кунис также снималась с Джастином Тимберлейком в романтической комедии «Секс по дружбе» и участвовала с Марком Уолбергом, Сетом МакФарлейном и Джоэлом МакХейлом в фильме «Третий лишний» (2012).

Мила Кунис в Dolce&Gabbana для ELLE UK, август 2012
Мила Кунис в кружевном платье из коллекции Dolce&Gabbana FW13 в Elle UK, выпуск август 2012.

Кунис также появилась на страницах и обложках крупнейших мировых журналов, таких как Cosmopolitan, W magazine, Harper's Bazaar и GQ, наряду с обложкой 17-го ежегодного выпуска Vanity Fair Hollywood. Опять же, этим летом Мила оказалась в августовских выпусках ELLE UK и Glamour UK в изящных нарядах Dolce&Gabbana.

Мила Кунис в Dolce&Gabbana для Glamour UK, август 2012
Мила Кунис в кружевном корсете из коллекции Dolce&Gabbana FW13 в Glamour UK, выпуск август 2012.

Она также стала новым лицом Dior.

Ходят слухи, что она начала встречаться с Эштоном Катчером, бывшим мужем Деми Мур, однако оба актера отрицают эти отношения.

Мы уверены, что Мила появится еще на многих обложках журналов – с Эштоном Катчером или нет – и мы с нетерпением ждем ее следующих проектов.

Credits: ELLE UK, Glamour UK
Credits: Dolce&Gabbana



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com