Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Рита Ора открылась для Британии в новом свете



Поп-старлетка Рита Ора давно соблазняет слушателей своей заводной музыкой, клипами и сценическими нарядами, но британский журнал «GQ» представил ее в новом свете – топлесс. При этом она выглядит просто шикарно.

Девушка-вамп Рита Ора известна как своими хитами, так и красотой, но теперь мы увидели ее с совершенно новой стороны… топлесс. Да, она это сделала – она появилась топлесс на обложке журнала GQ. Но в августовском номере журнала она показала нам не только оголенную кожу – она обнажила и свою душу, вознеся саму себя на новый уровень.



Вот некоторые отрывки из ее интервью:

О любви и новом парне Калвине Харрисе: «Еще рано что-либо говорить. Я не влюблена. Но определенно иду к этому».

О работе и семье: «Всегда приходится чем-то жертвовать, когда хочешь достичь успеха. Конечно, мне одиноко, а иногда становится и грустно, но я приняла решение добиться успеха… Я заняла отличное положение для того, чтобы изменить жизнь, а также жизнь моей семьи».

О славе: «Мы контролируем то, что публикует пресса. Но социальные сети сейчас очень популярны. Мне нравится быть в таком положении, именно в это время. Потому что, если что-то пойдет не так, ты будешь винить только себя».


Рита Ора в Dolce&Gabbana в августовском номере British GQ

Слава заставила эту 22-летнюю молодую звезду повзрослеть намного быстрее, чем ее сверстников. И именно слава заставила ее взяться за ум. Желтая пресса уже заявляет, что у Риты были интимные отношения с моделью Карой Делевинь, якобы они лесбиянки. Но она прекрасно справилась с этой грязью и научилась реагировать адекватно. Скорее, она принимает это как комплемент, а не как конец света. Наверняка пресса скоро начнет говорить о ее романе с Snoop Lion, ведь недавно они спели дуэтом.



Если эта звездочка сможет сохранить голову и трезвое мышление и в дальнейшем, ее ждет отличное будущее, и не только в Великобритании!

Автор: Бен Тейлор

Tags: знаменитости, интервью, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments