?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Незабываемое и эксклюзивное событие в Венеции: повесть о маскараде Dolce&Gabbana, рассказанная гостями через ресурс Instagram.

В невероятном месте – во дворце Писании Моретта – на следующий день после показа Alta Moda Доменико Дольче и Стефано Габбана организовали величественный Бал-Маскарад (Un Ballo in maschera) в идеальном венецианском стиле.
Гости прибыли в районе 22-23 часов по Гранд-каналу на гондолах и катерах. Их приветствовали Доменико Дольче в костюме Арлекина и Стефано Габбана в костюме тореадора. В первый час торжества официанты в масках подавали традиционный венецианский коктейль Беллини. Нотки вальса сменили обычную игру на пианино. Маски вовлекали гостей в водоворот танца и соблазнительной хореографии, совсем как венецианское бурле. И все это – на фоне величественных лестниц, гобеленов XVIII века и высоких готических окон, выходящих на канал.

Во второй половине бала 400 гостей, прибывших из самых разных уголков планеты, перешли в другой зал, где музыка стала посовременнее: итальянский ди-джей Грациано Делла Неббия в костюме XVIII века задал ритм незабываемой ночи.

































































Вот лишь некоторые из наиболее выдающихся гостей:

Бьянка Коко Брандолини Д’Адда
Палома Фэйт
Одри Тоту
Карен Элсон
Роуз Макгоуэн
Оливия Грант
Анна Делла Руссо
Франка Соззани
Гамиш Баулс
Дэйзи Лоу
Кейт Кинг
Евгения Силва
Альфонсо де Борбон
Наоми Миллер
Донна Руни
Диего Биверо
Янн Ле Бурбуах
Катерина Мурино

GF

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com