?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



От вечернего платья до тюрбанов и нарядов для приема 80-ых годов – в Кенсингтонском дворце проводится выставка одних из лучших нарядов, которые когда-либо надевали королева, принцесса Маргарет и принцесса Диана. Это настоящая хронология меняющегося лица королевской моды в четырех десятилетиях.

Никто не может отрицать, что дамы из британской королевской семьи не раз влияли на модные направления разны эпох – посмотрите, как тщательно Кейт Миддлтон выбирает свои наряды. Хотя в плане моды кажется, что герцогиня Кейт, которая выглядит очаровательно даже во время беременности, - единственная модная королевская «шишка», это не так: королева и принцессы Маргарет и Диана тоже были законодательницами моды в свои времена.



Выставка «Правила моды: платье из коллекций королевы, принцессы Маргарет и Дианы, принцессы Уэльской» посвящена моде и тому, как вкусы монархов менялись, начиная с 1950-ых гг. и заканчивая 1990-ыми. На выставке можно увидеть платья, которые носили эти три женщины. Помимо этого, здесь также есть фильмы и музыка, которые помогают получить детальную картину того, как королевская мода влияла на общество и отражала модные тренды данного региона.

От пышных платьев 50-ых годов, которые носила королева, до более «мятежных» образов принцессы Маргарет и культовых нарядов 80-ых принцессы Дианы – выставка в Кенсингтонском дворце дает универсальный взгляд на то, как королевская семья объединяла модные выборы общества и сезонные тренды.

Выставка проходит до лета 2014 года в Кенсингтонском дворце.

Ресурс: Rex Features
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com