?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Фильм «Лавлейс» готов к мировому прокату, и, похоже, его главная актриса Аманда Сайфред вдохновилась своей героиней – порнозвездой Линдой Боримэн – и решила взять под контроль свою жизнь… при этом, не снимая одежды.

Изобразить Линду Лавлейс (настоящее имя – Линда Боримэн) – это не просто взять на себя роль другого человека. Это целое личное откровение, которое требует от актрисы освобождения своего тела и подготовки к одной обнаженной сцене за другой. Именно это сделала Сайфред для своего нового фильма «Лавлейс», в котором рассказывается история Линды Лавлейс, которая в 1970-ых годах была более известна, как «глубокая глотка». На постере нового фильма шатенка Аманда Сайфред сидит со скрещенными ногами…при этом из одежды на ней только пара туфель на высоком каблуке. В фильме также снялись Питер Сарсгаард, Шерон Стоун и Хлоя Севиньи. Ах да, Джеймс Франко играет несравненного Хью Хефнера.


Аманда Сайфред в Dolce&Gabbana для корейского журнала «Harper's Bazaar».

Предлагаем вашему вниманию сцену из фильма, в которой Линда Лавлейс говорит о своей героине для фотосессии. Ролик длится всего 79 секунд, но он очень эмоциональный.



Помимо этой роли в биографическом фильме, Аманда также снимается еще в восьми фильмах, включая картину под названием «Миллион способов умереть на Западе», где также снимается Шарлиз Терон. И все же она находит время оставаться гламурной, даже в личной жизни.

Похоже, молодая голливудская звезда уже не может появиться на людях с мужчиной, чтобы его потом не приписывали ей в бойфренды. Заправляя автомобиль на заправке в Лос-Анджелесе, Сайфред выглядела вполне довольной собой. Но что является тому причиной: симпатичный парень, который обнимал ее, или все же мы становимся жертвами выражения «картинка говорит громче любых слов»?

Аманда Сайфред в Dolce&Gabbana для корейского журнала Harper's Bazaar
Аманда Сайфред в Dolce&Gabbana на обложке корейского журнала «Harper's Bazaar».

Фильм «Лавлейс» выходит на экраны 9 августа в США.

Журнал: Harpers Bazaar Корея

Фотограф: Ан Чжу Янг

Стилист: Хонг Хьюн Кьюн

Автор: Бен Тейлор

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com