?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Bryanboy работает в DG

Bryanworks4DG – последняя digital-игра Dolce&Gabbana. Мы хотели рассказать о нас в новом формате с участием одного из наиболее влиятельных интернет-пользователей. Это оказалось не так просто, как кажется на первый взгляд, и сейчас мы расскажем вам, как создавался этот проект.


Прежде всего, выбор главного героя. Кто самый телегеничный блоггер с безукоризненным имиджем? Конечно же, Bryanboy. Выбор Брайана обеспечил проекту вирусный эффект, а тематика роликов помогла поближе познакомиться с брендом и показать зрителям кусочек “внутренней кухни” компании.

Блоггер Bryanboy – идеальный персонаж для сериала Dolce&Gabbana - это человек с тысячей лиц, который, тем не менее, сохраняет истинный дух бренда, показывая эксклюзивные кадры из-за кулис. Брайан предстал в роли гипотетического сотрудника Dolce&Gabbana. Комичный тон, формат скрытой камеры и короткие перерывы в выпуске новых серий (раз в два дня) помогли роликам привлечь внимание аудитории и обеспечить вирусный эффект.

Проект начался, как слух, разнесшийся по интернету, усиливаясь в социальных медиа, блогах и онлайн-журналах. Именно благодаря их взаимодействию и сложилась окончательная история.

По-настоящему отличная идея - запустить видео на различных площадках так, чтобы история развивалась согласно плану и шаг за шагом слухи превратились в реальность.

С использованием скрытых камер в наших офисах/шоурумах/бутиках мы сняли шесть видео-клипов с BryanBoy в роли сотрудника Dolce&Gabbana, который мог бы тайно вести твиттер @iwork4dg (аккаунт-шпион Dolce&Gabbana). Слухи о выпуске видео распространились по интернету, как пожар!

После выпуска всех серий мы создали пул на нашем аккаунте в Facebook, где наши подписчики могли голосовать за свои любимые видео, а также плейлист на YouTube для удобного просмотра всей истории.

Наслаждайтесь видео!
- Интервью
- Офис
- Шоурум
- Стойка администратора
- Бутик
- Martini Bar



Метки:

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com