?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Что касается макияжа, этим летом в моде фиолетовые, оранжевые губы и помада цвета фуксии с соответствующим цветом лака.

Несмотря на то, что некоторые предпочитают естественный золотистый образ, который удачно подчеркивает таким трудом зарабатываемый загар, на подиумах, касательно макияжа на сезон лета 2013, господствовали яркие цвета.

Оттенки «металлик», густые брови и нейтральный макияж – все это присутствовало на подиумах коллекций весна/лето 2013, однако самые громкие заявления были сделаны с помощью цвета.

Тени Dolce&Gabbana SS13

Зеленый и голубой – вот главные цвета при выборе летних теней. Сделайте ставку на смелость и красоту с помощью матовых или блестящих голубых оттенков. Можно также выбрать более легкий образ и просто подчеркнуть глаза снизу или, наоборот, удариться в крайности и выбрать зеленый и синий цвет теней (эффект «смоки-айз»). Для более молодого и легкого образа достаточно просто нанести тени и не использовать тушь. Наборы из четырех теней от Dolce&Gabbana - Night (фиолетовые и голубые) и Dazzling (фуксия, светло-зеленый и ярко-голубой) – отлично подойдут на все случаи жизни этим летом.

Коллекция декоративной косметики Dolce&Gabbana Love In Taormina, лето 2013

Помада всегда была предметом, на фоне которого оценивали все модные тренды, и в сезоне весна/лето 2013 яркость не обошла стороной и помаду. Помимо классического красного цвета, который мы все так любим и знаем, поэкспериментируйте с фиолетовым, цветом фуксии или оранжевым цветом помады из новой коллекции Dolce&Gabbana Makeup Love in Taormina. Сделайте ставку на помады Violet, Cosmopolitan, которые можно отлично сочетать с ярким лаком для ногтей - Oleandro, Ibisco или Bouganville.

Автор: Валентина Заннони
Бренд: Dolce&Gabbana Makeup

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com