?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Месси и дети



Если вы взяли своих детей на встречу с Лео Месси в бутике Dolce&Gabbana в Милане, они этого никогда не забудут. Поверьте, вы и сами этого не забудете.

Не каждый день встречаешь величайшего футболиста в мире, и даже если ваши дети не совсем понимают, какая «шишка» перед ними, а ваша жена – безразлична к футболу, все равно берите их с собой на встречу, потому что они все равно этого никогда не забудут.



Говорят, с кумирами лучше не встречаться, ибо они вас разочаруют. Но как Месси может разочаровать? То есть, на футбольном поле он творит чудеса, причем, постоянно – посмотрите любой из его матчей, чтобы это понять.

В воскресенье днем в бутике Dolce&Gabbana царил дикий ажиотаж – очередь в магазин тянулась по всей улице, а постовые пытались наладить движение на улице Корсо Венеция и избавиться от пробок. Некоторым счастливчикам удалось обойти длиннющую очередь и проскользнуть в прохладный дворик бутика, где они могли выбрать одну из вещей с изображением Месси, которую он позже подпишет. К тому же, от всего мероприятия было тепло на душе, ведь оно помогало благотворительному Фонду Месси.



Пройдя через комнату, вы сразу же оказываетесь лицом к лицу с Лео Месси, что довольно неожиданно и приятно. Лео очаровательно улыбался детям и их матерям, особенно, южно-американским. И напрасно вы пытались перехватить взгляд Месси – он все свое внимание уделял детям, ерошил им волосы, улыбался. Ведь недавно Лео сам стал отцом, так что сейчас он находится в стадии «все дети прекрасны».

В итоге вы – человек, который больше всех хотел встретиться с Месси, останетесь в тени собственных детей, которые завладели всем его вниманием. А ведь они даже не до конца понимают, с кем встретились! Но вы-то понимаете. В итоге вы уходите оттуда с автографом Лео Месси на футболке Dolce&Gabbana и глубоким чувством собственного достоинства и гордости за то, что ваша покупка помогла благотворительному Фонду Месси.

Помогите и вы поддержать Фонд Месси, купив футболку Dolce&Gabbana в нашем интернет-магазине.



Автор: Хьюго МакКафферти

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com