Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Размышления модели: Кейт Кинг



«Я все время слишком много думаю. И все анализирую». Уникальное сочетание красоты, ума и скромности вознесли модель Кейт Кинг на пьедестал в мире моды.

Канадка Кейт Кинг обладает настоящим современным шармом. При всех своих строгих манерах Кейт – девушка что надо: никаких безумных выражений лица для объективов, никаких пьяных тусовок, никаких сплетен о личной жизни. Сама Кейт говорит, что она довольно скромная. Интроспективная, умная и приземленная Кейт Кинг – настоящая модель XXI века. Ей всего 20, но она уже прошлась по подиумам всех четырех столиц моды, засветилась на обложках журналов и соблазнила зрителей в рекламных кампаниях.

Dolce&Gabbana поразили ее особая красота и поведение: в повседневной жизни она чиста, словно белый цветок, а на подиумах – настоящая королева. Кейт – настоящая роза в мире моды.

Мы познакомились с Кейт в Милане, во время Недели моды в феврале. Нам посчастливилось заглянуть в ее повседневную жизнь, но особенно – в ее мысли.

Современная молодая женщина, современная муза Dolce&Gabbana, со всей хрупкостью, свойственной ее юному возрасту, и стабильным успехом. Размышления Кейт – это настоящее окно в жизнь молодой современной девушки.

Credits: Swide
Режиссер: Гэбриел Гиссани
Стилист: Юри Ан
Модель: Кейт Кинг
Образы: Dolce&Gabbana

Tags: dolce&gabbana, Кейт Кинг, Неделя моды, видео, женская коллекция, интервью, осень-зима 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments