?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Лето, наконец, взошло на трон, и всем нам хочется поскорее забыть однотонные наряды и аксессуары и отдаться на волю ярким цветам, легким тканям и графическим принтам. Итак, о каких трендах нужно помнить, оголяя тело?

Коллекция весна/лето 2013 умело поделена на 4 тренда в плане аксессуаров: это просто, как раз, два, три, четыре. И все эти тренды супер-летние, супер-веселые и супер-модные.

Цветовые палитры или роскошные естественные текстуры? Этим летом вы можете выбрать тренд по вкусу и блеснуть своими знаниями моды. А можно экспериментировать и придерживаться разных трендов, в зависимости от настроения. В конце концов, женщинам всегда мало аксессуаров, разве не так?

Цветовые блоки

Аксессуары Dolce&Gabbana SS13

Яркие цветные аксессуары – главная вещь вашего гардероба этим летом. Хотите ли вы сочетать цвета или контрастировать сумки и обувь, не забудьте выбрать один из обязательных цветов этого сезона: зеленый, желтый или вишнево-красный.

Полоски

Аксессуары Dolce&Gabbana SS13

Полоски заполонили подиумы коллекций весна/лето 2013, а теперь они заполонили и городские улицы, побережья и пригороды. Босоножки без пятки на сплошной подошве, танкетки или модные туфли без каблука – выбирайте что угодно, главное, чтобы они были в полосочку, как и сумки-шопперы из самых разных тканей.

Вязаная рафия

Аксессуары Dolce&Gabbana SS13

Природные материалы в моде в этом сезоне, такие скромные ткани, как лен и джут получили путевку в высокую моду и превратились в роскошные предметы всеобщего желания. Аксессуары из плетеной соломы или вязаной рафии ярких сезонных цветов с такими объемными деталями, как пояса и ручки, являются последним штрихом наряда любой уважающей себя модницы в этом сезоне.

Сицилия и сицилийские принты

Аксессуары Dolce&Gabbana SS13

Броские принты, фигуральные или абстрактные, ярких расцветок сезона являются настоящей эмблемой этого лета. Обратите свое внимание и вдохновение на Сицилию: принты с изображением повозок, ваз с головами мавров, пупи и картами острова – вот самые подходящие узоры для сумок и обуви.

Авторы: Валентина Заннони, Массимо Ди Феличе
Бренд: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com